N0tail сравнил по силе европейские и китайские команды по Dota 2

Двукратный чемпион The International и бывший капитан состава OG Йохан n0tail Сундштайн в рамках подкаста Monkey Business Show порассуждал о силе разных регионов на про-сцене Dota 2.

N0tail заявил, что в Европе намного больше сильных коллективов, чем в Китае. По его мнению, это два сильнейших региона на профессиональной сцене:

Китайская про-сцене сильно отличается от европейской. Конечно, есть и общие черты, но она всё равно отличается. Думаю, в целом, Европа сильнее Китая, если смотреть на все команды. Но, я считаю, что Китай — второй по силе регион в Dota 2.

Йохан n0tail Сундштайн

Напомним, что OG одной из первых отобралась на мейджор в США. Со всеми остальными участниками чемпионата можно ознакомиться здесь.

PGL Arlington Major 2022 пройдёт с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.