Cooman: Templar Assassin без Blink Dagger — полный мусор

Российский киберспортсмен Заур Cooman Шахмурзаев в рамках стрима на Twitch порассуждал о сборках на Templar Assassin. Он считает, что этому герою в обязательном порядке нужен Blink Dagger.

По словам Cooman, одним из недостатков Templar Assassin является низкая мобильность. Это может компенсировать Blink Dagger:

Templar Assassin без Blink Dagger — полный мусор. Герою не хватает мобильности. Сколько игр я не играл, понятия не имею, как человек может не купить Blink Dagger. Есть такие, которые вместо этого собирают BKB и Aghanim’s Scepter. Вообще этого не понимаю. Без BKB на ней можно играть, без Dragon Lance, но без Blink Dagger этот герой — кусок говна.

Заур Cooman Шахмурзаев

Согласно порталу dotabuff, Templar Assassin является 69 героем по популярности. Винрейт персонажа составляет 46,68%. Blink Dagger входит в топ-3 предмета, которые собирают на TA.

Ранее Cooman заявил, что Владимир No[o]ne Миненко из Natus Vincere играет лучше бывшего мидера OG Топиаса Topson Таавитсайнена.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.