Cooman: как по мне, No[o]ne жёстче Topson в миде

Российский киберспортсмен Заур Cooman Шахмурзаев во время стрима на Twitch сравнил бывшего мидера OG по Dota 2 Топиаса Topson Таавитсайнена и Владимира No[o]ne Миненко из Natus Vincere.

Cooman отметил что No[o]ne смог набрать форму и в последнее время показывает отличную игру:

[О лучших игроках из СНГ по плейстайлу] Это точно No[o]ne, вообще лучше всех. Из керри — RAMZES666, Nightfall и Yatoro. [Topson проиграет No[o]ne мид?] Topson и No[o]ne — это разного стиля игроки. Как по мне, No[o]ne жёстче. Тут нет речи о том, что выиграл и прочее. Это моё личное мнение. И в те времена, и сейчас. У него, конечно, был спад, но сейчас он форму набрал. Прям очень хорошо играет, мне нравится. Он прям душит.

Заур Cooman Шахмурзаев

На данный момент No[o]ne выступает за NaVi. 8 июля команда заработала пятую победу на DPC 2021/22: Season 3 для СНГ и приблизилась к попаданию на мейджор. Topson всё ещё находится в инактиве.

Ранее Cooman пожаловался на большое количество аккбаеров в матчмейкинге Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.