Ceb: воспитанные дотеры обычно являются самыми худшими игроками

Двукратный чемпион The International и бывший оффлейнер состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс высказался о важности морально задавить противника.

Во время совместного стрима с чемпионом мира по Warcraft III Мануэлем Grubby Шенхаузеном Ceb заявил, что нужно всегда пользоваться «моральным уроном»:

Наименее воспитанные дотеры обычно являются самыми худшими игроками. Каждый раз, когда тебе выпадает шанс нанести урон по морали соперника, ты должен это делать. Но только если тебе это нравится. Ты не обязан это делать, если не получаешь от этого удовольствия.

Себастьян Ceb Дебс

Grubby, один из самых титулованных киберспортсменов на про-сцене Warcraft III, начал играть в Dota 2. Ceb вызвался помочь ему и стал тренером Шенхаузена на пару матчей.

Ранее Ceb рассказал, что из-за матча с Team Spirit на The International 10 он решил завершить карьеру киберспортсмена.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.