Solo: в принципе, рассчитывали пройти квалу на The International 11

Капитан состава Natus Vincere по Dota 2 Алексей Solo Березин в новом ролике на YouTube-канале клуба подвёл итоги выступления команды на региональной квалификации к чемпионату The International 11 для СНГ.

Solo рассказал, что NaVi подходила к отборочных с мыслью пройти на The International 11. Он также добавил, что у команды на буткемпе произошли проблемы с интернетом:

Ну, мы старались. Не могу сказать, как были уверены в подготовке. В принципе, рассчитывали пройти квалу. То есть считали, что достаточно нашей подготовки и нашего понимания меты, драфтов, игры. Произошла там неприятность с интернетом на буткемпе. Пришлось срочно начинать играть из клуба. Но я не думаю, что это сильно повлияло.

Алексей Solo Березин

Кроме того, Березин оценил Battle Pass 2022. Он считает, что призовой чемпионата мира не сможет достичь отметки в 40 миллионов долларов, как это было с TI10:

Если бы сразу обе части выпустили, то, мне кажется, было бы прикольно, потому что там Diretide намечается тот самый, который все очень давно ждут и любят. Короче, норм Battle Pass, но, да, можно было и получше. [Будет ли призовой TI11 больше 40 миллионов долларов] Да, думаю, нет. Слишком мало времени. Да пофиг, если честно, какой будет призовой. Главное — показать хорошую игру и пройти на The International.

Алексей Solo Березин

Напомним, что от СНГ в групповой этап The International 11 напрямую прошла BetBoom Team. NaVi и Outsiders (Virtus.pro) выступят в стадии Lact Chance с 8 по 12 октября.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. В ивенте примут участие 20 лучших команд мира. Призовой фонд уже пересёк отметку в 10 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.