Ceb: мне снился сон о том, что Valve решила разыграть ещё пару слотов на TI10

Офлейнер команды OG Себастьян Ceb Дебс рассказал, что ему приснился сон, в котором Valve решила провести межрегиональные отборочные на The International 10, чтобы разыграть дополнительные слоты на главный турнир года по Dota 2.

«Мне снился сон о том, что во время этого трехмесячного перерыва у нас будет межрегиональная Wild Card квалификация за дополнительные слоты на TI», — написал Ceb.

Отметим, что из-за переноса TI10 на октябрь 2021 года на про-сцене возникает окно в три месяца. Многие пользователи просят Valve провести ещё одни отборочные. Их мнение разделяет саппорт Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев. Возможно, турнирные операторы проведут в этот период свои чемпионаты. На это намекнул игрок Alliance Артём Fng Баршак. По его словам, ТО должны уже в ближайшее время анонсировать соревнования.

Ранее OG одолела Tundra в гранд-финале европейской квалификации со счётом 3:2. OG стала последней командой, получившей слот на юбилейный The International. Весь список участников турнира можно узнать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!