Boombl4 рассказал об отношении к прошлому LiQueen

Российский профессиональный игрок в CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов рассказал, как он относится к прошлому своей бывшей жены, а также высказался о верности в отношениях.

В интервью блогеру Евгению Райзу Boombl4 раскрыл, что Лика нашла нового мужчину сразу после расставания:

О её верности не могу сказать, честно, так как не знаю всё на 100%. Надеюсь, что да. Но был один случай, очень неприятный, о которым я узнал два месяца назад. Когда я сделал ей предложение, я был не последним мужчиной, с которым она провела время. Если чисто фактически, то она мне не изменила, ведь мы расстались. После этого она пошла куда-то и лишь потом я сделал ей предложение.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Михайлов пытался всеми силами увести Лику от её прошлого:

Меня это не устраивало, я год её уводил от этого. Я хотел купить ей квартиру и начать встречаться, и чтобы она завязала с этим навсегда. Надо было объяснять, что по-другому не выйдет. Сначала она предложила свободные отношения. Но я отказался, сказал, что такое я не хочу. Через год мы полетели в Мексику. Это всё закончилось во время отпуска и начала отношений.

Кирилл Boombl4 Михайлов

28 мая Natus Vincere кикнула Михайлова из состава по CS:GO. Причиной стали «репутационные риски», связанные с его бывшей женой. Позже Boombl4 развёлся с Ликой.

В свою очередь, девушка обвинила киберспортсмена в насилии и наркозависимости. Игрок опроверг эти заявления и сообщил, что собирается подать иск за клевету.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.