Boombl4 о кике из NaVi: это всё фотографии Лики. Из-за неё я потерял карьеру

Бывший участник команды Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов высказался о кике из киберспортивного клуба и отношении к этому своей бывшей жены.

В интервью блогеру Евгению Райзу Boombl4 сообщил, что именно он стал инициатором развода:

Решение о разводе принял я. Когда- то я сказал Лике, что между ней и командой я выберу её, и это сыграло со мной злую шутку в будущем. Из NaVi меня кикнули по причине репутационных рисков ака фото Лики. После кика она продолжила вести себя как обычно, как будто всё хорошо. Мне было больно от этого, потому что я этим занимался всю свою жизнь. Свою карьеру потерял просто из-за неё. Команду, в которой находился.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Помимо этого, Михайлов рассказал, как он узнал о кике из NaVi. Также киберспортсмен поделился эмоциями от всей этой ситуации:

О кике сообщил Лёша xaoc. Я встал где-то в два часа дня и увидел звонок от него. Сначала у меня не было эмоций, я спокойно это воспринял и просто сказал: «Да, окей, хорошо». После этого пошёл к Лике. Она ещё спала. Я рассказал о кике, но не стал говорить, что это всё из-за её постов. Мне было грустно, я позвонил родителям. Мама меня очень подбодрила и поддержала. Позвонил друзьям, они сказали: «Ты же знаешь, почему это произошло». Я им говорю: «Ну да, знаю».

Кирилл Boombl4 Михайлов

В конце мая 2022 года NaVi изменила состав по CS:GO, исключив Boombl4. 8 июня киберспортсмен развёлся с Ликой, попав в скандал. Бывшая жена обвинила игрока в насилии и наркозависимости.

Позже Boombl4 показал результаты тестов на определение наркологических веществ в организме.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.