BoombI4: из-за отсутствия тренировок энергия к концу дня исчезла

Профессиональный игрок в CS:GO Кирилл BoombI4 Михайлов высказался касательно первого дня на PARI Patriki Vibe LAN 2022. Киберспортсмен отметил, что сильно устал от игры к концу дня.

Это был кайфовый день, после долгого перерыва в 2 месяца было приятно играть и особенно координировать ребятами ,был и есть некий азарт, будто это в новизну, но, увы, из-за нехватки стабильных тренировок энергия к концу дня просто исчезла. Уже через 6 часов наш матч за выход из группы, где, я уверен, будет очень интересно и эмоционально, не пропустите. Уже сегодня днем нас ожидает 1 матч, и хоть осталось спать считанные часы – уверен, силы на него найдутся.

Кирилл BoombI4 Михайлов

PARI Patriki Vibe LAN 2022 проходит с 12 по 15 сентября на LAN в Москве. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 10 тысяч долларов.

Напомним, что вместе с Boombl4 и Buster играют Илья fANDER Багреев, Никита ANASTAZE Абрамкин и Кирилл poka Старовойтов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.