Sunlight объявил о дизбанде состава KBU.US по Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 Кирилл Sunlight Качинский объявил о дизбанде состава KBU.US после вылета из квалификации к чемпионату к The International 11.

Sunlight также добавил, что открыт для предложений к TI11 и на следующий соревновательный сезон:

Я единственный человек, который остается в ростере KBU.US. Уже твердо это решил и сразу же известил команду. Нет больше KBU. Для любых предложений на предстоящий Last Chance или TI пишите мне в Discord.

Кирилл Sunlight Качинский

Об этом же сообщил Eгор ark Жаботинский. Он отметил, что KBU.US добилась хороших результатов, но этого не хватило для победы:

Ищу команду для участия в турнирах в Северной Америке. Сингапурская виза возможна. Для этого состава мы сделали очень много и вышли на следующий уровень, поэтому я горжусь и благодарен за всё. Хотя этот сезон закончился, пришло время выйти в топ-1 и стать ещё сильнее.

Eгор ark Жаботинский

Бывший состав KBU.US:

  • Eгор ark Жаботинский;
  • Дэнни iAnnihilate Кот;
  • Кирилл Sunlight Качинский;
  • Джастин The Warden Плачинто;
  • Чен 卧龙凤雏不可兼得 И.

Ранее KBU.US вылетела из отборочных на TI11 для Северной Америки, проиграв Wildcard Gaming в полуфинале нижней сетки.

Квалификация к The International 11 для Северной Америки проходит с 8 по 12 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.