Blizzard представила руководство для третьего сезона MDI в WoW

Американская компания Blizzard Entertainment представила руководство для третьего сезона Mythic Dungeon International в дополнении Shadowlands. Зрители смогут смотреть трансляции матчей на официальном YouTube-канале игры.

PvE-турнир Mythic Dungeon International начнётся уже 22 апреля и продлится до 22 мая. Игроки в командах будут соревноваться в прохождении на скорость подземелий игры. При этом набор аффиксов и уровни сложности каждого испытания объявлены компанией заранее. Стримы будут вестись на шести языках, среди которых объявлен и русский. Трансляции начнутся одновременно с 20:00 по московскому времени.

Mythic Dungeon International возвращается! С 22 апреля начнутся игры в неизменённом с прошлого сезона формате. Двадцать четыре команды с лучшими результатами разделятся на три группы по восемь коллективов. Каждые выходные участники будут поочерёдно соревноваться за 30 тысяч долларов. На международный финал пройдут только две лучшие команды из каждой группы. 

Представители Blizzard

По итогам основных соревнований будет проведён ещё один турнир Last Stand. В рамках данного чемпионата на мировой ивент получает приглашение команда с наименьшим временем прохождения подземелья. При этом китайские коллективы не участвуют в общем зачёте и проходят отдельную квалификацию. 

Семь команд и лучший китайский коллектив примут участие в международном финале, где сразятся за титул 3-го сезона MDI в дополнении Shadowlands и заработают часть призового фонда в размере 300 тысяч долларов.

Представители Blizzard

Ранее американская компания Blizzard Entertainment обновила правила покупки игрового времени в World of Warcraft. Теперь геймеры могут приобрести необходимо количество за золото на почте персонажа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!