Геймерам разрешили продлевать игровое время в WoW за золото с почты персонажа

Американская компания Blizzard Entertainment обновила правила покупки игрового времени в World of Warcraft. Теперь геймеры могут приобрести необходимо количество за золото на почте персонажа.

Ранее игроки не могли воспользоваться этим. Поскольку в прошлой редакции правил золото не учитывалось при покупке жетона игрового времени из меню выбора героя. Это также означает, что игроки с активной подпиской могут присылать на персонажа другого геймера необходимое количество внутриигровой валюты для приобретения токена, даже при условии истёкшего игрового времени. 

Жетон в в World of Warcraft — это валюта для покупок в донат-шопе и легального обмена на внутриигровое золото. За один токен можно как получить 30 дней игрового времени, так и пополнить кошелёк на примерно 600 рублей.

На момент публикации новости, жетон также является единственным официальным способом пополнения игрового времени для пользователей из Росси, пока транзакции в Battle.net заблокированы из-за санкций.

Ранее геймеры из СНГ вновь получили бесплатную месячную подписку на World of Warcraft от компании Blizzard. Раздача не коснулась игроков из России и Беларуси. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!