BadComedian оценил первую серию сериала «Властелин колец: Кольца власти»

Блогер Евгений BadComedian Баженов оценил первую серию сериала «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon. Контент-мейкер выделил аспекты шоу, которые ему не понравились.

Главными минусом сериала BadComedian считает неспешность повествования, из-за чего у зрителя может возникнуть желание прекратить просмотр. Сам же Баженов решил смотреть дальше:

Закончил просмотр первой серии самого дорого сериала за всю историю, которому обещают пять сезонов. С таким растянутым повествованием я бы сказал, что будет 20 сезонов. Такой [медленной] и унылой экспозиции я не видел давно. Проблема здесь именно в подходе создателей. Сюжет подают очень просто — без выдумки, без попытки удивить или пленить зрителя. На нас просто вывалили килотонны персонажей и пустых диалогов, даже не пытаясь вплести всё это в историю порционно, как это делал тот же Джексон. Кадры красивые, но ЭКШОНА особо не завезли. Масштаб и графен присутствуют, дрон летает, но зачем я смотрю это? Ах, да, мне нравится кинцо от Питера Джексона и сериалом я думал немного вернуться в средиземье. Пока нет желания смотреть вторую серию, но НАДО. Возможно, там уже начнётся разгон. Многие бугуртят с чернокожих. Мне же не нравится, что создатели сериала не пытались в лаконичную интеграцию, не написали *** [классную] историю жителей Дальнего Харада, которые были у Толкина, и которые могли бы прибыть в Средиземье. Над сценарием же корпеть надо, придумывать это всё. Но внимание приковали не они, а зализанные ЛАКОМ причёски эльфов, что пять минут назад сидели в Старбаксе. Это вообще не Средиземье. Это офис и проблемы клерков.

Евгений BadComedian Баженов

Премьера «Властелина колец: Кольца власти» состоялась 2 сентября 2022 года на стриминговой платформе Amazon Prime. На данный момент зрителям доступны две серии из восьми. Согласно слухам, Amazon потратила 465 миллионов долларов на создание лишь первой части шоу.

Ранее Embracer Group отметила возможность производства фильмов о героях «Властелина Колец».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.