B1ad3: наша главная цель — побеждать и строить эру NaVi

Тренер ростера Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский в интервью HLTV.org прокомментировал состояние коллектива после поражений и поделился впечатлениями о прохождении команды на PGL Major Antwerp 2022.

Встреча с Heroic была сложной, но всё равно мы прошли на мейджор. Хотя после ESL Pro League Season 15 мы не тренировались по разным причинам вместе, игроки нарабатывали навыки индивидуально и это даёт о себе знать. Всё было бы лучше, если бы мы проводили больше времени за совместными тренировками в CS:GO, чтобы наши мозги были только в этой вселенной. Тогда мы бы больше проработали детали. Но всё равно рады, что отобрались на мейджор.

Андрей B1ad3 Городенский

B1ad3 также поделился проблемами команды и отметил, что игроки находятся не в лучшей форме, однако стараются больше общаться внутри коллектива.

В эмоциональном плане игроки словно не в своей тарелке. У нас есть проблемы, но мы просто стараемся больше общаться в команде, чтобы не терять связь с реальностью. Поскольку в будущем пожалеем, если не будем выкладываться на 100%. Вне зависимости от обстоятельств наша главная цель — побеждать и строить свою эру. Мы уже проиграли на двух турнирах, но игроки всё равно должны помнить о цели и стараться осуществить. Даже если не получится, мы хотя бы попытаемся.

Андрей B1ad3 Городенский

Несмотря на вышесказанное, тренер добавил, что NaVi могут хорошо выступить на мейджоре и стать чемпионом турнира.

Думаю, каждый в команде сейчас понимает, что происходит. Когда терпишь поражения, запас мотивации восстанавливается и начинаешь играть не на 100%, а на 150%. В общем, делаешь всё ради победы  — так и было на прошлом мейджоре. Когда же побеждаешь, мотивация постепенно испаряется, даже если не сильно, путь около 90%, но это уже не 100%. Мы проиграли два турнира подряд, потому, думаю, у нас есть шанс хорошо подготовиться к мейджору. Все в команде понимают, что в проигранных матчах не показали свою игру. Мы знали, как победить соперника.

Андрей B1ad3 Городенский

Ранее снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев в послематчевом интервью поделился впечатлениями о прохождении команды на PGL Major Antwerp 2022. Киберспортсмен выразил надежду на начало со стадии Legends.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!