AWF прокомментировал недоступность в DotaTV стартового матча плей-офф мейджора

Стример и киберспортсмен Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко в рамках Telegram-канала прокомментировал недоступность матча PSG.LGD — Boom Esports в сервисе DotaTV.

Реально хочется выразить респект Valve за то, что помогают мне не сидеть за компом, а заниматься чем то полезным. Реально спасибо.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Ранее своё недовольство высказал бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на Twitch-трансляции «Старперхаба».

Тем временем PSG.LGD уже забрала первую карту у Boom Esports в рамках стартового матча плей-офф PGL Arlington Major 2022.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.