Травоман: Collapse играет в плей-офф как совершенно другой игрок

Популярный стример Тимур Травоман Хафизов в своём Telegram-канале высказался касательно игровой формы Магомеда Collapse Халилова. Кастер отметил, что данный киберспортсмен показывает невероятную игру в плей-офф.

Суперматч, а самое главное, что одна из наших команд точно пройдет дальше. Беру победу Spirit прематчем, для меня парни на групповом этапе были чуть стабильнее чем VP. Collapse в плей-офф обычно играет как совершенно другой игрок по сравнению с группой.

Тимур Травоман Хафизов

Напомним, ранее стали известны пары четвертьфинала PGL Arlington Major 2022. В рамках плей-офф стадии Team Spirit сразится с Virtus Pro (OutSiders) 10 августа в 00:00 по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.