Аналитик FaZe прокомментировал победу над Astralis на BLAST Premier: Fall Groups 2022

Аналитик команды FaZe Clan по CS:GO Вячеслав Innersh1ne Бритвин высказался о победе над Astralis в стадии Last Chance на турнире BLAST Premier: Fall Groups 2022.

Специально отметил, что оба коллектива допустили ошибки, но состав Лукаса gla1ve Россандэра ошибался куда больше, из-за чего и потерпел поражение:

Проходим на осенние финалы BLAST. Со скрипом, но главное, что прошли. 2:1 против Astralis, не очень чистая игра, много помарок. Но Astralis умудрялась допускать куда больше ошибок на пустом месте, а в каких-то моментах им не хватило снайпера.

Вячеслав Innersh1ne Бритвин

28 августа FaZe обыграла Astralis со счётом 2:1 и прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2022, который состоится в ноябре. Датский коллектив сыграет на Fall Showdown 2022 в октябре.

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 28 августа в 18:00 по московскому времени Ninjas in Pyjamas начала матч против Heroic.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.