Ana рассказал о потере мотивации для игры в Dota 2

Бывший профессиональный киберспортсмен и двукратный чемпион The International Анатан ana Фам в рамках подкаста OG’s Monkey Business Show рассказал о потере мотивации для игры на про-сцене Dota 2.

Где я сейчас на игровом поприще? Нигде. Начал играть в Dota 2 несколько недель назад по одной катке каждые 2-3 дня. Иногда по две игры в один день. Дела обстоят вот так. Играю только, если кто-то из моих друзей запускает поиск. Мне тяжело самому играть. Но я много играл, когда Topson был в Юго-Восточной Азии.

Анатан ana Фам

14 июня 2021 года ana принял решение завершить игровую карьеру. Тогда Фам вернулся в стартовый ростер OG в апреле 2021 года — перед началом второго сезона Dota Pro Circuit 2021 для Европы. Однако коллектив занял шестое место в первом дивизионе и не прошел на WePlay AniMajor 2021. Фам покинул состав еще до завершения тай-брейков.

Затем в ноябре 2021 года ходили слухи, что ana мог присоединиться к команде Invictus Gaming в сезоне DPC 2021/2022. А в январе 2022 года капитан команды T1 по Dota 2 Карло Kuku Палад в Facebook намекнул на присоединение к составу бывшего игрока OG. Однако уже в феврале ana неофициально приписали к ростеру Talon Esports. Тем не менее Фам так и не присоединился ни к одному составу.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.