Almazer: в планах попасть во всемирный рейтинг команд HLTV

Профессиональный игрок по CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своей команде и поделился планами коллектива.

Сейчас я представляю команду Trident. Постоянно тренируемся, смотрим демки, разбираем их. В планах у нас попасть во всемирный рейтинг команд HLTV, это для начала. А потом уже ворваться в 30-ку сильнейших команд планеты.

Алмаз almazer Асадуллин

На момент написания новости, у Trident есть своя страница на HLTV. Однако в статистике команды не отображается ничего, кроме среднего возраста игроков. В интервью киберспортсмен также отметил, что о карьере тренера пока не задумывался, однако хотел стать стримером.

О карьере тренера я не задумывался. Признаюсь, что мелькала мысль стать крутым стримером. У меня был бы свободный график, никто бы ничего не предъявлял за результаты. Тренерство — тоже неплохо. Как и игра в команде, задача тренера требует вложить очень много сил, даже больше чем у игроков, на самом деле. Тренеру нужно смотреть DEMO, следить за игроками, чтобы каждый выполнял свои обязанности, потому что спросят с тебя, а не с игроков.

Алмаз almazer Асадуллин

Ранее профессиональный игрок по CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своём отношении к инсайдерам и поделился мнением об Алексее OverDrive Бирюкове.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.