Almazer: скорее всего, игроки NaVi просто поменяют гражданство

Профессиональный игрок по CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своём отношении к инсайдерам и поделился мнением об Алексее OverDrive Бирюкове.

У меня с ним хорошие отношения. И он, как правило, всегда говорит правду. Просто эта правда не всегда может сбыться по тем или иным причинам. Инсайдеры, конечно, нужны. Всем интересно знать, что происходит, намечается в командах. Интересно следить за этим, и со 100% вероятностью могу заявить, что они нужны дисциплине.

Алмаз almazer Асадуллин

Киберспортсмен также высказался о возможных заменах и будущем основного состава Natus Vincere по CS:GO.

Скорее всего, игроки просто поменяют гражданство для более комфортной игры, чтобы не возникало проблем с визами и с иными аспектами.

Алмаз almazer Асадуллин

Ранее профессиональный игрок по CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал информацию о проведении турнира IEM Dallas 2022 без российских игроков.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.