Almazer: печально, что IEM Dallas пройдет без российских игроков

Профессиональный игрок по CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал информацию о проведении турнира IEM Dallas 2022 без российских игроков.

То, что IEM Dallas пройдет без российских игроков — это очень печально. Не будет мотивации за кого-то болеть, но я считаю, что это все временные меры. И надеюсь, что в скором времени все решится и профессиональным игрокам не придется играть на чемпионатах Москвы.

Алмаз almazer Асадуллин

В конце марта инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил в своём Telegram-канале, что чемпионат IEM Dallas 2022 по CS:GO пройдёт без участия российских игроков. Также о пропуске турнира рассказал снайпер G2 Илья m0NESY Осипов.  

Ранее профессиональный игрок по CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал выступление СНГ-коллективов на ESL Pro League Season 15.     

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.