Almazer: меня разочаровала игра Virtus.pro на EPL S15

Профессиональный игрок по CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал выступление СНГ-коллективов на ESL Pro League Season 15. 

Я вижу, что Entropiq сейчас очень сильно набрала. Думаю, что сейчас она находится в пиковой форме. Они показали отличную игру так же, как и парни из Gambit. Меня разочаровала игра Virtus.pro. Может, у них не пошла игра. Может, из-за того, что происходит в мире на команду оказывается большое давление, что выливается в такую неутешительную игру.

Алмаз almazer Асадуллин

По результатам турнира ESL Pro League Season 15 СНГ коллективы не смогли войти в топ-8 команд. Gambit и Entropiq заняли 9-12 место, завершив выступления в начале плей-оффа чемпионата. К сожалению, Virtus.pro не смогла пройти дальше группового этапа и расположилась 17-20 строчке турнира.

Ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал результаты Entropiq с начала года. Аналитик отметил уверенную и стабильную игру команды.

ESL Pro League Season 15 проходил с 9 марта по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Команды разыгрывали 823 тысяч долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.