633 покинул Fantastic Five на сайте регистрации команд по Dota 2

Киберспортсмен Станислав 633 Глушан покинул состав Fantastic Five на официальном сайте регистрации команд по Dota 2. На данный момент клуб не делал никаких анонсов.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Fantastic Five могут изменить состав по Dota 2. Клуб также могут покинуть Руслан Askold Темиралиев, Виктор SuperNova Галичкин и Кыялбек dream' Тайиров.

Кто заменит 633 в F5 — пока неизвестно. Глушан представлял тег клуба с марта 2021 года. За свою карьеру он играл в таких командах, как Team Spirit, Espada, Virtus.pro, forZe и другие.

633 покинул Fantastic Five на сайте регистрации команд по Dota 2
633 покинул Fantastic Five на сайте регистрации команд по Dota 2

Последним турниром для 633 в составе Fantastic Five стал Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Коллектив не смог выйти в плей-офф из группового этапа и покинул ивент. За участие команда получила 1 тысячу долларов. Чемпионами третьего сезона лиги стала V-Gaming.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.