Спортивный директор EXTREMUM назвал причины дизбанда состава по Dota 2

Спортивный директор киберспортивного клуба EXTREMUM Евгений Кузьмин высказался об игре состава команды по Dota 2 на региональной лиге и в квалификации к The International 10 для СНГ.

По словам Кузьмина, большую роль в поражениях EXTREMUM сыграли проблемы с коммуникацией и сыгранностью игроков:

Я бы сказал, что со стороны это точно выглядело как несыгранность. Соответственно, это проблемы коммуникации и какого-то тимплея. Уже к тому моменту были определенные недовольства между игроками, и индивидуально игроки были тоже не в форме.

Евгений Кузьмин

Спортивный директор EXTREMUM также рассказал, что после поражения в отборочных на TI10 клуб решил собрать состав вокруг God и Максима mellojul Пнёва. Спустя время руководство не смогло собрать подходящий ростер, поэтому от этой идеи пришлось отказаться.

Помимо этого, Кузьмин сообщил, что клуб вернётся к работе над составом по Dota 2 во время The International 10.

16 сентября представители EXTREMUM объявили, что God покинул ростер. Таким образом, в ростере российской организации не осталось игроков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.