Dendi: почему вообще должна быть идея, что я не могу добиться результата из-за возраста?

Игрок команды B8 по Dota 2 Данил Dendi Ишутин рассказал, что многие считают, что его поражения на профессиональной сцене связаны с возрастом. Киберспортсмен опроверг эти заявления и сообщил, что с каждым годом он работает всё больше.

У меня же и возраст, который всем кажется проблемой. Вот если проигрывает обычный игрок с высоким рангом, которому 20 лет, то про него говорят: «Ничего страшного. Сейчас всё будет». А если проигрываешь и тебе 30 лет, то про тебя думают: «Это всё потому что он уже старый, значит с ним уже ничего не получится». Хотя все эти темы про возраст — это бредятина и двойные стандарты. Я с каждым годом работаю в разы больше, а знания мои никуда не пропадают. Над микроконтролем в игре я постоянно веду работу, пул героев всё время пытаюсь расширять. Почему вообще должна быть идея, что я не могу добиться результата из-за возраста? Это же абсурд какой-то!

Данил Dendi Ишутин

Помимо этого, киберспортсмен порассуждал о будущем и вере в себя:

Я буду стараться. Я других вариантов пока что не вижу. У меня есть понимание того, что любая работа окупается со временем, и я с каждым годом всё больше усилий и сил трачу на то, чтобы достигнуть результата. Мне это очень интересно, поэтому я верю, что рано или поздно этот результат придёт. Такая вера у меня была тогда и есть до сих пор. У меня есть цели, у меня есть огромное желание, которое меня просто разрывает. И я продолжал только усерднее работать. Может это какая-то иллюзия, но я уверен, что могу соревноваться на самом высоком уровне. И не важно, на какой роли, ведь главное — это понимание самой игры и умение соревноваться. Но как только я сам почувствую, что я не тяну, именно я почувствую, а не кто-то мне в интернете напишет, только тогда я буду задумываться, какие предпринимать следующие шаги. Пока у меня такого ощущения нет. Я хочу продолжать набирать форму, обыгрывать, учиться. И самое главное — это моя команда, моё детище. Мне некуда отступать. И в этом тоже есть свои плюсы.

Данил Dendi Ишутин

Ранее B8 проиграла HellRaisers в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Команда Dendi заняла третье место и заработала 5 тысяч долларов. В плей-офф она смогла одолеть Team Unique, Spider Pigzs и Team Empire. Чемпионом третьего сезона лиги стала V-Gaming.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.