V‑Gaming одолела HR и стала чемпионом Dota 2 Champions League Season 3

V-Gaming разгромила HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3 и стала чемпионом турнира. Противостояние команд завершилось со счётом 3:0.

За первое место состав Айбека Naive- Токаева получил 25 тысяч долларов призовых. В свою очередь HR заработали 10 тысяч долларов. Третье место заняла B8 — команда Данила Dendi Ишутина забрала 5 тысяч. V-Gaming прошла в гранд-финал из верхней сетки. На своём пути коллектив Naive- одолел B8, PuckChamp и одержал верх над HR в финале виннеров. 

Турнир Dota 2 Champions League 2021 Season 3 прошёл с 14 августа по 12 сентября в онлайн-формате. Команды разыграли призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Ранее организаторы D2CL 2021 объявили о начале приёма заявок на открытую квалификацию к четвёртому сезону лиги. Отборочные стартуют 14 сентября. Основная часть турнира пройдёт с 16 сентября по 6 октября.

Итоговая сетка плей-офф Dota 2 Champions League 2021 Season 3
Итоговая сетка плей-офф Dota 2 Champions League 2021 Season 3

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.