Закрытые квалификации на The International 2021 в Юго-Восточной Азии. Почему это самый яркий регион

Закрытые квалификации на The International 2021 в Юго-Восточной Азии. Почему это самый яркий регион

На подходе самый яркий регион в плане квалификаций - Юго Восточная Азия. Напару с Северной Америкой, на слот будут претендовать от четырех команд, а количество сторилайнов в этом регионе тем более зашкаливает. Давайте же расставим все на свои места!

Список участников

  • TNC Predator
  • Neon Esports
  • Fnatic
  • Execration
  • Boom Esports
  • Omega esports
  • Motivate.Trust Gaming
  • Team SMG
  • Lilgun
  • ex-South Built Esports
  • Galaxy Racer
  • 496 Gaming
  • Army Geniuses
  • Team Mystery
  • Cignal Ultra

TNC Predator

  1. Gabbi
  2. Armel
  3. Bok
  4. Tims
  5. Boombacs

Ребята заняли первое место в DPC в прошлом сезоне, выиграв первый мейджор и став второй командой из Юго-Восточной Азии, которая победила на крупном турнире от Valve (первыми были, к слову, Mineski с Iceiceice и Mushi). Эти парни получили славу по всему миру, но после периода пандемии, видимо, полностью сдулись и не смогли набрать достаточное количество очков, чтобы напрямую полететь на The Internaional. Это печально, но тем не менее, учитывая довольно сносный перформанс на Weplay! Animajor и их нового тренера Mushi, TNC выглядят как достойный претендент на слот в этих квалификациях. Даже с учетом новых игроков в виде Bok и Boombacs, которые особо хорошей игры не показывают.

Bok
Bok

Neon Esports

  1. Natsumi
  2. Yopaj
  3. Enryu
  4. skem (aka debil_2000)
  5. Jaunuel

Во истину легендарная команда, которая на пару с не менее известными Thunder Predator выбила по фавориту на мейджоре в Сингапуре, где они оба заняли топ 5-6. Парни играли с заменой в виде Deth на оффлейне, которому уступил PlayHard, севший на четверку, которому уступил Debil_2000, игравший на керри вместо приболевшего Natsumi. В общем, в плане гибкости с ними могут поинтересоваться лишь Team Liquid. После мейджора они решили не менять свой состав, а все таки поиграть с их исконным керри и сразу же провалились - с тех пор у них не было побед даже в более менее крупных региональных турнирах. Оно и очевидно - они отказались от успешного состава. Сейчас же, они кикнули PlayHard, и взяли вместо него молодого Enryu и сместили легендарного Debil_2000 на четвертую позицию. Эти квалификации - их последняя надежда на успех в этом сезоне и они должны ее реализовать сполна.

Skem
Debil_2000

Fnatic

  1. Raven
  2. Chuyan
  3. Chuyan
  4. JabzDeth
  5. DJ

Команда, которая полностью провалила весь DPC сезон, сначала очень быстро вылетев с мейджора в Сингапуре, хоть и стартовав с плей-оффа, а позже не пройдя на WePlay! Animajor. Состав потерпел пару изменений - они решили перестать тестить и экспериментировать со сменами позиций и воспитанием молодых игроков. По их нынешнему ростеру видно - организация требует результата здесь и сейчас, поэтому они вернули Чуаню привычную роль мидера, а на оффлейн пригласили того самого Deth, который хоть уже и не молодой, но на мейджоре в Сингапуре показал, что если дать ему хорошую команду, то и исполнять он будет как тир-1 игрок третьей позиции. Да и вообще, Raven, Jabz и DJ - лучшие игроки своего региона. Они то точно должны показать класс на этих квалификациях! Fnatic - самый очевидный фаворит.

Deth

Execration

  1. Palos
  2. Yowe
  3. Nikko
  4. BDz
  5. RR

Молодые кор игроки, находящиеся под бдительным присмотром опытных саппортов, чудом пробились на WePlay! Animajor, где хоть и вылетели с Wild Card, но, тем не менее, успели поотжимать карты у сильнейших команд мира. Полученная практика - бесценна, поэтому они и являются одними из претендентов на победу на этом турнире. Ребята не только сохранили состав, но и готовы доказывать, что третье место в предыдущей DPC лиге, это не случайность а подъём в форме, с которой они вполне готовы крушить и месить всех в своем регионе.

Execration Animajor

Boom Esports

  1. Dreamocel
  2. Mikoto
  3. Fbz
  4. Hyde
  5. Khezcute

Команда друзей, играющих друг с другом еще с прошлого сезона. Игроки прославились на мировую сцену своим неплохим выступлением на Starladder Minor, где они добились четвертого места. Сейчас же, все, чего они смогли достигнуть, это невылет с верхнего дивизиона в DPC лигах, что не есть успешно. Они точно слабее ряда коллективов в этом турнире и это точно помешает им побороться за чемпионство в квалификациях.

Khezcute
Khezcute

Omega Esports

  1. Tino
  2. Mac
  3. Sam_H
  4. Shanks
  5. cml

Абсолютно та же история, что и с Boom Esports. Омега хоть и прошли в верхний дивизион лиг, но большего они не достигли. Они могут победить лишь несколько коллективов в своем регионе, а остальные на голову сильнее них. Их шансы на проход на Инт крайне малы.

Motivate.Trust Gaming

  • JacCKy
  • Fearless
  • Masaros
  • Q
  • Lionax

Незаслуженно забытая команда настоящих уничтожителей Юго-Восточной Азии. Под самый конец периода пандемии, когда Fnatic уже успели распасться, на свет вышли два сильных коллектива, которые чередовались друг с другом в чемпионствах на онлайн турнирах. Это были нынешние T1, бывшие Geek Fam, с небольшой деталью, что на керри, вместо 23Savage, играл Raven, и Motivate.Trust Gaming с другим игроком пятой позиции. Почему же они вернулись на сцену лишь только с недавних пор? Потому, что крупные организации полностью растаскали всю ударную мощь этого коллектива - Fnatic дернули Masaros, а T1 забрали к себе JacCKy, но при этом после окончания DPC лиги предательски кикнули его и заменили на 23Savage. 

MOtivate.trust

Именно после этого старые Motivate.Trust Gaming и собрались - игроки банально не нашли успеха в других командах, кроме JacCKy, который просто нашел не тот коллектив. После возвращения друг к другу, ребята по ходу решаффлов потеряли своего исконного игрока пятой позиции Boombell, но это им никак не помешало сначало выиграть открытые квалификации на региональные лиги, с двух ног вынести нижний дивизион, а по ходу еще и выиграть пару местных турниров, в которых играли некоторые китайские команды и коллективы с верхнего дивизиона Азии. Зная это, Motivate.Trust Gaming можно легко назвать одними из сильнейших команд региона и чуть ли не главных претендентов на проход на The International 2021.

Team SMG

  1. Midone
  2. Moon
  3. kpii
  4. ah fu
  5. Roddgee

Just Error, версия Юго-Восточная Азия. Организация построила воистину звездный состав, который сходу готов выигрывать предстоящий The International, но что то пошло не так. Просто взгляните - тут играли и мега сильный Midone, и kpii, и легендарный но незаслуженно забытый Ah fu, и даже сам Mushi, но этого не хватило даже для побед в региональных турнирах. Ребята приняли решения по формированию состава, кикнув Mushi с Neah666 и подобрав Moon с Roddgee

MidONeGOD

Lilgun

  • Sanctity-
  • x123
  • Marvel
  • Ace12
  • Hishgee

Молодая сборная Монголии, с неизвестными игроками, которые вышли на свет исключительно благодаря региональным лигам. Парни хотят и стремятся на мировую сцену, а нынешняя экосистема от Valve позволяет им играть дальше, не заботясь о заработке. В верхнем дивизионе они умудрились проиграть всем соперникам, кроме TNC, которых они в сопли развалили с пуджом на оффлейне - ну как за них не болеть? Парни хоть и имеют скрытый потенциал в виде восемнадцатилетнего x123 и других молодых талантов, но реализовать его они пока не могут. При такой форме, увы, на победу в квалификациях им надеяться не стоит. Но кто знает, может быть они повторят путь Империи?

lilgun

ex-South Built Esports

  1. Bensoy
  2. Bob
  3. Jobeezy
  4. Samael
  5. Zenki

Команда, которая решаффлилась и решаффлилась, и дошла до того, что не может даже стабильно побеждать в нижнем дивизионе Азии. Парни не сыскали особого успеха что на мировой, что на региональной сцене. В будущем, у них могут быть теоретические шансы на взлет в форме, учитывая что большинство игроков молодые и неопытные, тем временем как на саппорте четвертой позиции парень и вовсе играет с 2011-го года, но пока, шансы на хоть какой то заход по сетке в квалификациях полностью отсутствуют.

Samael
Samael

Galaxy Racer

  1. InYourDream
  2. Alacrity-
  3. Meracle
  4. Poloson
  5. Jhocam

Состав по меркам Азии - пушка. Эти ребята, еще играя за T1 во времена онлайна, показывали вполне сильные результаты на региональных турнирах. Да и по отдельности игроки сильны. Единственное, что не дает команде полностью реализоваться, так это слабый по меркам региона мидер Alacrity- и еще не привыкший к оффлейну Meracle, который является хоть и средним, но стабильно хорошим кор игроком, который как раз таки в T1 и фармил благодаря спейсу от InYourDream. В общем, на бумаге состав очень сильный, но на практике куча факторов мешают им занимать высокое место. Если они соберутся, то можно уже и пободаться с грандами.

Meracle
Meracle, не путать с Miracle!

496 Gaming

  1. Drew
  2. Htz
  3. Datbb
  4. Hustla
  5. Bombi

Организация, которая уже потеряла веру в свою исконную идею - пять игроков из Вьетнама, все близкие друзья с детства, а главное, одногодки. Потому команда и называется, 496, так как четверо из первоначального состава родились в 1996-ом году. К сожалению, с недавних пор игроки либо поссорились, либо просто перехотели играть. В команде не то, что исконных игроков почти не осталось, так еще и новички - не вьетнамцы, что означает что команда на грани распада и уже готова к самым отчаянным мерам. У них ничего не получилось ни в верхнем, ни в нижнем дивизионе. Какая здесь может быть вера в победе на квалификациях?

Hustla
Hustla

Army Geniuses

  1. db-
  2. Mamang Daya
  3. Womy
  4. Lym-,
  5. you_k

Куча молодых, горячих и готовых к победам игроков собрали свою команду и играют уже больше года. Трое из них входят в топ-15 самых молодых игроков сцены, но это никак не помогает им в плане результатов. В регионе они прославились своими низкими результатами и постоянно довольствуются лишь невылетом из нижнего дивизиона, что не есть настрой на проход на главный турнир года. Им будет банально тяжело побеждать на квалах.

Army Geniuses

Team Mystery

  • mks-
  • Mercury
  • X1aOyU
  • QWE
  • Wayne

Четыре абсолютно неизвестных игрока и потенциально сильный оффлейнер Xiaoyu, который еще год тому назад стендинил в основном составе Vici Gaming. Видимо, набранный им опыт не способен вывезти своих напарников к победам. Этих ребят успех не ждем, как минимум на квалификациях, а дальше уже будь что будет.

X1aoyu

Cignal Ultra

  1. Ab1ng
  2. Jamesy
  3. Van
  4. Erice
  5. Grimzx

Просто слабая команда Юго-Восточной Азии, по типу Trident Clan. Тут даже добавить нечего - нет успеха ни в DPC, ни вне DPC. Чего они добьются на квалах? Вряд ли чего либо вообще.

Будет ли Инт в СНГ: Топ-5 мест для проведения TI10
Будет ли Инт в СНГ: Топ-5 мест для проведения TI10
Закрытые квалификации на The International 2021 от СНГ уже начались. Обзор каждой команды.
Закрытые квалификации на The International 2021 от СНГ уже начались. Обзор каждой команды.
Nemestice - всё о новом летнем ивенте в Dota 2
Nemestice - всё о новом летнем ивенте в Dota 2
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме