Sensibility проиграл 206 тысяч на ставках. Как главный мошенник запугивает подписчиков

1 комментарий

Редакция Cybersport.Metaratings.ru продолжает публиковать пруфы переписки с участием одного из главных мошенников и скамеров в русскоязычном комьюнити. На этот раз мы расскажем и покажем вам историю, где Александр Sensibility Филатов открыто говорит, что готов заскамить кого-то на деньги, а также упоминает в переписке менеджера Team Spirit Дмитрия Korb3n Белова и Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко.

Если вы пропустили первую нашу публикацию, где Sensibility умолял спасти его, пытался откупиться от суда и скрывался от подписчиков, которым должен, то можете прочитать это здесь.

Очередная наша публикация пруфов о Sensibility не могла начаться иначе. История дефолтная. Александр вновь просит в долг, ведь он проиграл на матче группового этапа LGD Gaming – nouns (2:0), поставив 40 тысяч рублей на победу nouns в первой карте. В тот день Sensibility проиграл и на другом матче: Team Liquid – BB Team (2:0), поставив 15 тысяч рублей на российскую команду с коэффициентом 3,0.

Sensibility проиграл
Sensibility проиграл 40 000 рублей на матче LGD Gaming - Nouns 

Вообще, лузстрик Sensibility на матчах TI 2023 составлял шесть матчей подряд, где он проиграл 206 тысяч рублей. Самой забавной ставкой является экспресс, где поставив 40 тысяч рублей, его подвела Tundra, проигравшая матч nouns (0:2), хотя на её победу был коэффициент 1,12. Лудомания вошла в чат.

Sensibility и ставки
Sensibility проиграл 40 000 рублей на коэффициенте 1,12 

Но вот и настал тот диалог, когда Sensibility вновь просит занять ему денег, обещая вернуть гораздо больше. Занимая 100 долларов, он готов вернуть 700. Конечно, звучит это, как очередной скам.

Sensibility долг
Sensibility просит в долг 

Да, бро. У меня 13 дней, чтобы найти 1500 долларов. Думаю я смогу. Думаю я заскамлю какого-нибудь богатого чувака, не из России. Типа продам матч, не знаю… Никаких идей, как получить эти 1500 долларов.

Александр Sensibility Филатов

Здесь можно было увидеть, что Александр в открытую говорит о своих намерениях заскамить «какого-нибудь богатого чувака, продав ему матч». Примечательно, что Sensibility упоминает, что его потенциальная жертва будет не из России, так как в РФ на него готовилось уголовное дело и он сбежал из страны.

От любви до ненависти – один шаг. Ещё недавно Sensibility просил о помощи и занять ему денег, как теперь перешёл к шантажу, ради своей выгоды.

Sensibility неожиданно упомянул в переписке менеджера Team Spirit Дмитрия Korb3n Белова и Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. Состоялся ли разговор между упомянутыми людьми – неизвестно. Однако, нет сомнений, что Korb3n, как и AWF прекрасно знают и отдают отчёт о том, кто такой Sensibility.

Sensibility и Korb3n
Переписка Sensibility 

О твоей команде завтра я буду говорить с Корбеном. И всё зависит от того, заплатишь ты мне или нет. Или расскажешь мне всю правду.

Александр Sensibility Филатов

Далее из диалога становится понятно, что Sensibility действительно списывался с кем-то, прикрепив скрин переписки в диалоге. Сам скрин Александр пометил подписью «Korb3n + ALWFLY».

Sensibility, Korb3n и AWFLY
Переписка Sensibility 

Мы поговорим. Я покажу все доказательства. Затем я сделаю видео. Eсли я не получу денег, то я его опубликую. 5-го ноября, завтра, бро.

Александр Sensibility Филатов

На просьбу перестать шантажировать, ведь деньги за это ему всё же будут отправлены неким неизвестным человеком из Китая, Sensibility рассказывает, что он уже успел поговорить с Korb3n.

Sensibility и Korb3n
Переписка Sensibility

Говорю с Корбеном, бро. Он говорит, ты показывал ему мои сообщения на Стокгольмском мейджоре, бро.

Александр Sensibility Филатов

Несмотря на утверждения, что человек не был знаком ранее с Korb3n, а также у него нет его контакта и возможности увидеться в реальной жизни, Sensibility утверждает, что разговаривал с Дмитрием на протяжении 40 минут. О чём был разговор – не уточняется.

Sensibility и Korb3n
Переписка Sensibility

Ок, бро. Но я верю ему. Я не злюсь на это. Мы говорили с ним 40 минут.

Александр Sensibility Филатов

Летом 2022 года блогер Morf выпустил своё видео с разоблачением Sensibility, с заголовком «Не дотер, а животное! Тёмная история Сенсибилити». Несмотря на это, по нашей информации, Sensibility неоднократно в своих разговорах упоминал Степана (имя блогера – Morf), якобы совместно с ним он готовит видео, которое он упоминал ранее в переписке, если ему не заплатят. Также по нашим данным, никакого видео на канале Morf не планируется.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что в любой непонятной ситуации Sensibility пытается обмануть любого, с которого он может получить деньги или какую-то другую выгоду. Подписчики – это главная аудитория, которую Sensibility пытается скамить и делает это до сих пор.

Комментарии (1)
  • Zhalsan Shonoev
    1 месяц назад

    Шикарная работа, спасибо большое автору и всем причастным. Отличный материал!

    0