Vici Gaming — Team Secret: и снова ничья в стадии Wild Card на WePlay AniMajor

Vici Gaming — Team Secret: и снова ничья в стадии Wild Card на WePlay AniMajor

Team Nigma выиграли свой второй матч. Теперь терять очки становится всё опаснее. Тем интереснее выглядит встреча грандов китайской и европейской доты Team Secret и Vici Gaming. 

Первая карта

Первый драфт

Классический, фирменный драфт от Vici Gaming. Хорошие, сильные, плотные коры. Отличная пара саппортов с подсейвом и сильными ультимейтами. Team Secret решили ответить точечно по героям соперника. Winter Wyvern против Faceless Void, Hoodwink против Bristleback, Puck против тонких саппортов. Опять же Wraith King со второй жизнью против Хроносферы всегда был хорош. Посмотрим, кто лучше сыграет. 

Неплохо постояли линии Vici Gaming, но дальше Team Secret стали закрывать и переигрывать соперника просто в каждом микро моменте. В стиле OG они проводят затяжную драку, выманивая из соперника все ресурсы и заставляя его бежать вперёд, чтобы добить раненых героев Secret. Но тут же идёт организованная, чёткая, выверенная контратака от Team Secret. Браво! Очень красиво разбираются в эпизодах Secret. 

Vici Gaming старались, боролись, отбивались, пытались отыграть своё экономическое отставание. Но после каждого удачного действия китайской команды Team Secret обрушивала на соперника всё более и более мощный удар. После очередной победной для Secret драки на 40 минуте команда Puppey забрала Рошана и закрепила преимущество на отметке выше 20 тысяч золота. 

Фирменная душка пошла от Team Secret. Они не поднимаются на хай граунд к сопернику, если у того есть хоть малейший шанс выиграть драку. Secret выманивают соперника с базы. Подставляют тройку, отдают временную инициативу, чтобы Vici пошли в атаку. Молниеносная атака от Secret, разрывают всю команду оппонентов. А вот теперь можно и базу сломать. Минус три стороны. Мега крипы и 40 тысяч преимущества на 58 минуте за Team Secret. 

Задавили, задушили соперника Team Secret. Не смог Faceless Void перебить всю команду Secret. GG. Божественная игра от Nisha. И заслуженные 1:0 для его команды. 

Вторая карта

Второй драфт

Два супер жадных драфта. Ключевую роль на этой карте сыграет Templar Assasin. Если у неё получится выиграть линию и разогнаться, то она начнёт летать по карте и убивать, пока все остальные будут фармить. 

Очень мощное начало от Vici Gaming. Шикарные перемещения от саппортов сначала обеспечили идеальное начало для Templar Assasin. А потом уже и мидер Vici Gaming помогал саппортам обеспечить комфортную игру остальным корам. Огромная TA. Faceless Void с отличным фармом. Богатые саппорты. Всё это обеспечило Vici перевес в 10 тысяч золота уже на 23 минуте. 

Тотальный разнос от Vici Gaming. Ничего не могут противопоставить летящему вперёд сопернику Team Secret. Отличная карта от Rubick, классные RP от Magnus, но раз за разом Secret не хватает урона. 

Чуть больше получаса, и Vici закрывают карту в свою пользу. 1:1. Очень уверенный ответ. И снова у нас ничья в стадии Wild Card. И снова ни Vici Gaming, ни Team Secret не могут одержать свою первую победу на WePlay AniMajor. 

Team Secret — AS Monaco Gambit: наши парни останавливают грозную машину Puppey
Team Secret — AS Monaco Gambit: наши парни останавливают грозную машину Puppey
Vici Gaming — Team Nigma: обзор яркой битвы фаворитов стадии Wild card
Vici Gaming — Team Nigma: обзор яркой битвы фаворитов стадии Wild card
Team Nigma — AS Monaco Gambit: обидное поражение наших парней
Team Nigma — AS Monaco Gambit: обидное поражение наших парней
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме