Thunderful World — главные анонсы игрового шоукейса

Thunderful World — главные анонсы игрового шоукейса

Десятого ноября состоялся шоукейс Thunderful World. Мероприятие организовало издательство Thunderful Games. Презентация длилась около получаса, но за это время было анонсировано более десяти новых проектов. Самое время пополнить списки желаний в Steam. Какие игры вскоре увидят свет и чего от них ждать? Последние новости с шоукейса собраны в этой статье.

SteamWorld Headhunter

Игра SteamWorld Dig 2 получит продолжение. На шоукейсе был представлен тридцатисекундный ролик о противостоянии роботов-ковбоев. Новая часть линейки обещает быть ярким боевиком от третьего лица. Подробности, включая платформы, геймплей и дату выхода, пока умалчиваются.

Впервые в серии мир SteamWorld перейдет в трехмерное измерение. Обновленная графика и объем соединятся с особенным духом линейки.

SteamWorld Headhunter
SteamWorld Headhunter

The Gunk

Разработчики объявили официальную дату выхода The Gunk. Игра является научно-фантастическим экшеном от третьего лица. Главная героиня истории очищает от грязи экосистему целой планеты. Стилистика игры сочетает мультипликационные пропорции и мрачность локаций. Приключение будет адаптировано для PC и Xbox. Доступ к ней получат и обладатели подписки на Xbox Game Pass.

The Gunk
The Gunk

Wavetale

Разработчики SteamWorld решили побаловать аудиторию и анонсировали другой, не менее интересный проект. Им оказалась игра Wavetale. Действие разворачивается в затопленном мире. Океан распростерся до горизонта, и маяк остался единственным ориентиром для местных жителей. Героиня игры решила выяснить, что скрыто за водной границей. Адвенчура от третьего лица выйдет для PC и консолей в 2022-м году. На сегодняшний день она уже доступна на Google Stadia. Пользователи также могут ознакомиться с семнадцатиминутным роликом от создателей. В нем демонстрируется геймплей и рассказывается вступительная история.

Wavetale
Wavetale

Togges

Незамысловатая, но симпатичная аркада выполнена в 3D-графике. Пользователь управляет условной фигурой и выстраивает цепочки блоков. Их можно использовать как лестницу, трамплин или мост. Благодаря этому происходит изучение яркого мультяшного мира Togges. В игре большое количество локаций и ненавязчивый саундтрек. Проект будет доступен для PC и консолей.

Togges
Togges

Cursed to Golf

Сюжет данной адвенчуры комичен до абсурда. Погибший гольфист попадает в потусторонний мир. Из-за наложенного на него проклятия он обречен… на бесконечную игру в гольф. Вернуться в мир живых герой сможет, если пройдет ряд испытаний. Проект стилизован под классические двухмерные пиксельные аркады. Визуал Cursed to Golf напоминает Super Mario Bros.

Cursed to Golf
Cursed to Golf

Laika Aged Through Blood

Меланхоличное повествование Laika разворачивается в фэнтезийном мире, населенными звероподобными существами. Герой путешествует на мотоцикле по постапокалиптической пустыне. Метроидвания выполнена в ограниченной цветовой гамме и изобилует кровью. Действие развивается через управление мотоциклом. Придется выполнять маневры, перелетать через пропасти и уворачиваться от снарядов.

Laika Aged Through Blood
Laika Aged Through Blood

Industria

Альтернативная история перенесет игроков в Берлин 1989-го года. Его улицы оплетены проводами и трубами, а по площадям разгуливают враждебные роботы. Повествование ведется от первого лица. Печальные стимпанковские локации напоминают виды из Bioshock Infinite. Сюрреалистичная FPS будет доступна на PC, Playstation 5 и Xbox Series X/S. Ожидать проект стоит в сентябре следующего года.

Industria
Industria

White Shadows

Черно-белый платформер-головоломка вдохновлен старым кинематографом. Игра позиционируется как современная басня и сатира на мир постмодерна. Главная героиня пытается сбежать из сюрреалистичной промышленной реальности. Ее крошечный силуэт теряется на фоне исполинских труб, рельсов и металла. Игра выйдет 7-го декабря для PC и консолей.

White Shadows
White Shadows

Planet of Lana

Адвенчура рассказывает о девушке, путешествующей по футуристическому миру со своим питомцем. Игра выполнена в мультипликационной стилистике. Упор делается на живописные бэкграунды и приятную цветовую гамму. Текстура объектов вызывает ассоциации с поверхностью холста. Planet of Lana — это ожившая картина, превратившаяся в научно-фантастическую головоломку. Проект будет доступен только обладателям XBox.

Planet of Lana
Planet of Lana

Это далеко не все анонсы прошедшего шоукейса. Издатели пообещали выпустить несколько платформеров вроде Obscene и Super Meat Boy Forever. Они представляют меньший интерес для аудитории, но могут понравиться любителям незамысловатых развлечений.

Семь игр, в которые можно играть бесплатно весь ноябрь
Семь игр, в которые можно играть бесплатно весь ноябрь
Во что стоит поиграть: десять малоизвестных релизов ноября
Во что стоит поиграть: десять малоизвестных релизов ноября
Семь необычных игровых проектов. Из России, с любовью
Семь необычных игровых проектов. Из России, с любовью
Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!