Team Spirit - Team Empire: обзор встречи двух середняков верхнего дивизиона СНГ

Team Spirit - Team Empire: обзор встречи двух середняков верхнего дивизиона СНГ

При наличии в первом дивизионе СНГ двух явных фаворитов (Natus Vincere и Virtus.pro), все остальные команды сразу становятся середняками. Почти каждый сможет зацепиться на третий слот на мейджор. Почти каждый может вылететь из первого дивизиона.

Virtus.pro - Live to Win: обзор битвы претендентов на МейджорVirtus.pro - Live to Win: обзор битвы претендентов на Мейджор

Первая карта

Хороший, сбалансированный драфт от Team Empire. Сильные в лейте Storm Spirit и Wraith King. Однако при грамотной игре от Team Spirit можно легко выключить Storm Spirit, а затем справиться и с WK. 

Лучше начали Team Empire. Заработали стартовое преимущество, на 25 минуте выиграли важную драку. Можно было идти давить соперника и выигрывать карту.

Однако настолько пассивно играли обе команды! Аж до 60 минуты шли равные качели. Команды поочередно убивали 1-2 героев соперника, но не шли в атаку, а отходили на свою половину карты фармить. Игра бы продолжалась вечно, если бы не сыграл «серый кардинал» этой карты Naturs Prophet. Он постоянно сплитил линии, и медленно, неустанно ломал базу Spirit. В итоге преимущество стало слишком огромным, а под постоянным натиском Фуреона выйти с базы было невозможно. Первая, супер душная карта не самого лучшего качества уходит в актив Team Empire.

Elephant - LBZS: обзор игры фаворита Китая после двух пораженийElephant - LBZS: обзор игры фаворита Китая после двух поражений

Вторая карта

Хороший, надежный драфт у Team Spirit. Однако не хватает танка. В ответ интересный драфт на огромное раннее давление через Broodmother и Chen. А Gwynbleidd на Паучихе играет неплохо.

Ужасное начало от Team Empire. Проиграны две линии, а Bloodseeker, хорошо отстоявший линию, потерял весь свой темп из-за неудачных ранних ротаций. В итоге драфт, который заточен на пуш, снес лишь одну вышку к 20:00.

Но игру еще можно было спасти, что показала первая массовая драка, которую выиграли Team Empire. Нужно было всего лишь пойти ломать вышки...

Но ужасно пассивная игра от Broodmother и ко. Они просто давали сопернику столько времени, сколько им было нужно. При этом не давили, а играли сверх пассивно. Проиграна важная драка, и уже ничего не сделать.

Доиграли команды до следующего Рошана, в битве за которого Morphling в соло раскатал всех героев Team Empre. GG. 1:1.

Extremum - Team Unique: обзор и главные моменты матчаExtremum - Team Unique: обзор и главные моменты матча

Третья карта

Похожие драфты выбрали на третью карту команды. Два супер мощных, жадных керри. По сильному в лейте мидеру. Хорошие тройки, хорошие саппорты. Единственное преимущество Team Spirit по драфту - их героями гораздо проще ловить и убивать героев соперника. 

Очень сильно отстояли линии Team Spirit. Полный провал на линии от Dark Seer. А у него должно быть много, чтобы бороться против Terrorblade. 

На начальной стадии игры огромную роль сыграли и более активные 3-5 позиции Team Spirit, которые наводили движуху по карте, обеспечивая своего Terrorblade максимальным фри фармом. 

Первая же драка выигрывается Team Spirit. Сразу захватили хорошее преимущество. Очень сложно будет дожить до лейта Empire. 

Долгое время продолжали почти на равных сражаться команды. Но преимущество Team Spirit, как вышло на уровень 15+ тысяч, так и сохранялось около него вплоть до 45 минуты. Однако дальше покупает Медуза Рапиру. И пошла жара!

Драки, размены, выкупы. И к началу второго часа у Terrorblade было 63 тысяч золота и тысяча добитых крипов! Но, как мы знаем, чем сильнее Terrorblade, тем сильнее Dark Seer соперника! Себя и всю свою команду расстреливает Terrorblade в ключевой драке. 

А дальше Аегис для Медузы. Заход на базу. И уже не подойди к этой Медузе с Баллистой, которую выбили после 60 минуты. GG. Шикарная третья карта. И очень важная победа для Team Empire.

BLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезонаBLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезона

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме