Team Nigma — Evil Geniuses: iLTW не вытащил команду

Team Nigma — Evil Geniuses: iLTW не вытащил команду

Team Nigma, невероятно ярко и уверенно прошедшие стадию Wild Card и групповой этап, в плей-офф начали немного сдавать. А вот Evil Geniuses, наоборот, по ходу турнира только разгоняются. 

Нас ожидает крутая битва. Легенды: Miracle vs Arteezy. Молодые таланты: iLTW vs Abed. Капитаны: Kuroky vs Fly. И опытные, качественные связки на сложных линиях: Mind Control + Gh vs iceiceice + Cr1t. Будет жарко. Будет горячо. Будет круто. Погнали смотреть. 

Первая карта

Первый драфт

Классный, темповый пик от Team Nigma. Идеальный подбор героев под свой текущий стиль игры. Постоят линии, пойдут в раннее давление. Но сложно будет ловить героев соперника, потому что катастрофически не хватает контроля. У Evil Geniuses драфт в целом попроще, но нужно дожить до слотов на Medusa. 

Ровно так же, как и всегда, начинают Team Nigma. Собираются вместе под шестые уровни и идут по широкому кругу отвоёвывать территорию. Но идеально играют Evil Geniuses. Зеркально отвечают, раскатывают соперника, не подставляются. На 14:30 на карте падают все тир-1 башни. Все шесть. Обе команды сломали всю первую линейку башен соперника. 

На 17:30 Team Nigma продавили первую тир-2 башню и зашли пощупать тир-3. Пол вышки сломали, отошли. Но здорово отвечают сопернику Evil Geniuses. Выигрывают драку, останавливают давление от Nigma. 

Полностью перевернули игру Evil Geniuses. Забрали инициативу. И начинают сыпаться Team Nigma. Не могут ни одной атаки провести. В каждом выходе натыкаются на контратаку от EG и рассыпаются. 

28 минута. Ключевая драка за Рошана. И вроде бы неплохо проходит атака у Team Nigma. Всё вливают в Medusa, убивают её, переключаются на команду. Но решает рискнуть Arteezy, выкупается, возвращается в драку и переворачивает сражение. Минус все. Рошан. 15 тысяч преимущества. Можно идти заканчивать. 

Катастрофически не хватает контроля Team Nigma. Не могут зафиксировать даже загуливающих героев Evil Geniuses. EG спокойно гуляют по базе соперника, чувствуют себя хозяевами на всей карте. Ничего не остаётся Team Nigma, кроме как сдаваться. 0:1. 

Вторая карта

Второй драфт

Коронных героев берут Team Nigma. Будут играть на Miracle, который исполнит на Morphling. iLTW будет создавать пространство на любимом Ember Spirit. Хороший врыв, есть тимфайт, мощный лейт. Отличный драфт от Team Nigma и весьма своеобразный ответ от Evil Geniuses. Чисто американские герои. 

С самого старта Evil Geniuses начинают играть в разы активнее соперника. Давят, постоянно навязывают сражения. С нереальной скоростью перемещаются по всей карте. Начинают теряться Team Nigma. Не успевают по темпу, мало артефактов, проигоывают по уровням. Катастрофически не хватает урона Nigma. 

Team Nigma уже тяжело противостоять сопернику, а EG всё накатывают и накатывают. Всё увеличивают своё преимущество. Все раскачивают своих героев. Плотные коры EG под аурами становятся просто непробиваемыми. Они спокойно заходят на базу и закрывают серию 2:0. Браво! Просто на классе. Очень мощно раскатились EG по ходу турнира. Вполне можем увидеть их в финале. 

Team Aster — TNC Predator: чемпион Китая проигрывает в сумасшедшей рубке и едет домой
Team Aster — TNC Predator: чемпион Китая проигрывает в сумасшедшей рубке и едет домой
Team Spirit — Alliance: европейский чемпион тоже отправляется домой
Team Spirit — Alliance: европейский чемпион тоже отправляется домой
Team Spirit — Vici Gaming: последняя надежда СНГ отправляется домой
Team Spirit — Vici Gaming: последняя надежда СНГ отправляется домой
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме