Team Spirit — Vici Gaming: последняя надежда СНГ отправляется домой

Team Spirit — Vici Gaming: последняя надежда СНГ отправляется домой

Максимально академичные Vici Gaming против авантюрных, но неопытных Team Spirit. Обоим командам нужны очки, чтобы избежать мясорубки в региональных квалификациях и напрямую пройти на The International 10. 

Первая карта

Первый драфт

Отличный, командный драфт от Team Spirit, но им нельзя играть вторым номером. Парни, сейчас нельзя заливать первую карту. Vici Gaming отвечают супер метовыми Winter Wyven и Dragon Knight и сильным Faceless Void, который разорвёт всех в лейте. 

Чуть лучше начали Vici Gaming. Лучше разогнали своих героев, стали поддавливать оппонента. Но на каждый выпад соперника Team Spirit отвечала чёткой, слаженной атакой. Раз за разом Драконы выигрывали стычки, но не спешили перехватывать инициативу. Настораживает. 

Слишком пассивно играют Team Spirit. Всё у них было, чтобы задавить соперника, чтобы развить своё преимущество, но они предпочитали фармить и выходить в лейт. Опасно так отпускать трёх сильных коров оппонента. 

Огромный, чёрный Dragon Knight с Аганимом. Doom с Рефрешером. И сильный Void с классным уровнем. И вот Team Spirit перестаёт хватать урона. Наши парни пытались разделить соперника в драке, отдельно разобраться с саппортами, отдельно с остальными. Поначалу это работала. Но время уходит, слишком медленно играли Spirit. 

30 тысяч ведут Vici Gaming, которые даже на равных нетворсах в лейте были бы сильнее оппонента. А так совсем ничего не могут Team Spirit. 0:1. Обидно. Снова отдают свою карту. 

Вторая карта

Второй драфт

Пробуют Team Spirit экспериментального Sven, которым вчера ночью разрывали американские команды. Рисково, но в теории он может всех порубить. У Vici Gaming классический, сбалансированный, метовый драфт, впрочем как и всегда. 

Нет, не вывозят Team Spirit. Включились Vici Gaming, а наши парни не справляются с давлением. Вынос на трёх линиях от Vici. Огромный адмирал Kunkka, который к 20 минуте опережает Invoker почти в два раза. Больше 10 тысяч ведут Vici Gaming, а Team Spirit, похоже, опустили руки. 

Не стали Vici Gaming долго мучать сдавшегося соперника. 27 минута. Заходят на сторону, выигрывают драку, выбивают выкупы, сносят сторону. Идут на вторую сторону, снова драка, минус пять, ни одного выкупа у Team Spirit. GG. 2:0.  Vici Gaming продолжают погоню за мечтой, а Team Spirit сходят с дистанции и отправляются домой. 

Team Spirit — Alliance: европейский чемпион тоже отправляется домой
Team Spirit — Alliance: европейский чемпион тоже отправляется домой
Team Aster — TNC Predator: чемпион Китая проигрывает в сумасшедшей рубке и едет домой
Team Aster — TNC Predator: чемпион Китая проигрывает в сумасшедшей рубке и едет домой
Virtus.pro — Team Nigma: очередной провал Медведей на Lan турнире
Virtus.pro — Team Nigma: очередной провал Медведей на Lan турнире
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!