Team Nigma — Beastcoast: iLTW и компания выходят в верхнюю сетку плей-офф

Team Nigma — Beastcoast: iLTW и компания выходят в верхнюю сетку плей-офф

В случае победы Team Nigma гарантируют себе попадание в верхнюю часть сетки плей-офф без необходимости участвовать в переигровках. Стоит постараться, хоть и в соперниках Beastcoast, которые бьются за выживание. 

Первая карта

Первый драфт

Team Nigma решили попробовать другую стратегию через свою любимую Luna. Играть будут не на iLTW, а скорее именно будет выполнять саппортящую функцию. У Beastcoast хорошие, темповые герои и не сложная в реализации стратегия. 

Как же идеально Team Nigma раскатывают соперников на early game. Максимально круто реализуют выигранную линию серией перетяжек, помогая на других линиях. Чётко понимают возможности своих героев, не боятся дайвить даже за тир-2, потому что понимают, как реализовать это действие. Даже если герой умрёт, на другой части карты создастся пространство, которое с удовольствием можно занять. В итоге они серьёзно отжимают карту у соперника и очень рано ломают первые вышки. 

Выигранные линии, захваченная территория, запуганный соперник. Вот он рецепт успеха нынешних Team Nigma. На этой карте они не боялись нарочито подставлять Luna, байтить именно на неё, потому что понимали, что в этой карте это герой поддержки, который в любом случае внесёт свой импакт. Филигранное исполнение. 

И ещё одна фишка этих Nigma заключается в их молниеносных перемещениях по карте. Вот они забирают Рошана и выигрывают драку, тут же давят линию. Как только соперник показывается на другой линии, туда летят именно те два-три героя, которые смогут его убить. Только сделали фраг, как оставшиеся тиммейты уже навязывают драку на третьей линии, веря в перетяжку парнёров. Невозможно успеть за таким сумасшедшим темпом. Браво, Nigma! Заслуженные 1:0. 

Вторая карта

Второй драфт

Kuroky решил выполнить челлендж и сыграть в официальных матчах ещё и на новом герое Hoodwink. Таким образом в его пуле снова все герои доты в официальных матчах. Гений. Снова активные, быстрые, темповые герои с отличным тимфайтом от Nigma. И снова ужасно набор соло героев без комбинаций от Beastcoast. Только в этот раз перуанцы берут ещё и ультра жадность. Тяжело им будет. 

Всё по рецепту. Всё по стандарту. Всё по плану для Team Nigma. И снова неспособен соперник этот план сломать. Если Nigma начинают играть первым номером, то остановить их практически нереально. 

Два жадных, но нищих кора Beastcoast неспособны вообще ничего сделать героям Team Nigma. Просто ноль урона, ноль выживаемости, ноль контроля, ноль сыгранности. В каждом аспекте Team Nigma превосходят соперника. Если бы это не была игра на вылет, то любой соперник давно бы сдался. 

18 тысяч на 25 минуте ведут Team Nigma. Без проблем выигрывают очередную драку и заканчивают карту и матч в свою пользу. 2:0. На голову сильнее этих Beastcoast. И абсолютно заслуженный выход в верхнюю сетку плей-офф. 

Team Spirit — Team Liquid: наши парни в шаге от вылета с WePlay AniMajor
Team Spirit — Team Liquid: наши парни в шаге от вылета с WePlay AniMajor
PSG.LGD — Vici Gaming: китайское дерби в последнем туре группового этапа
PSG.LGD — Vici Gaming: китайское дерби в последнем туре группового этапа
Team Spirit — TNC Predator: наши ребята на грани вылета
Team Spirit — TNC Predator: наши ребята на грани вылета
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме