Snow Sweet Snow #1: расписание турнира, фавориты и трансляции матчей

Snow Sweet Snow #1: расписание турнира, фавориты и трансляции матчей

На днях произошел анонс первого коммерческого турнира, который будет идти параллельно DPC сезону. Организаторы позвали самые яркие команды из открытых и закрытых квалификаций к DPC Лигам в Европе и СНГ. Очков на турнире заработать, конечно же, нельзя. Однако состав участников там собрался весьма не дурный. Да и призовой хорош.

Итоги первых открытых квалификаций на DPC лиги в СНГ и ЕвропеИтоги первых открытых квалификаций на DPC лиги в СНГ и Европе

Формат Snow Sweet Snow #1

Две группы по восемь команд формата round-robin, то есть каждый сыграет с каждым (по 7 игр в группе). И плей-офф формата double-elimination.

Игры каждый день на протяжении трех недель с 18 января по 11 февраля. По 4 BO3 в день. Этакий марафон доты по 12 часов ежедневно.

Итоги закрытой квалификации в СНГИтоги закрытой квалификации в СНГ

Призовой фонд Snow Sweet Snow #1

Команды разыграют 50 тысяч долларов. Очень хорошие деньги для турнира откровенного тир-3 уровня. Важный момент, который стоит отметить, - только четыре лучшие команды из 16 участвующих получат призовые. За первое место 25 тысяч долларов, за второе пятнадцать тысяч долларов, за третье $7500 и за четвертое две с половиной тысячи долларов.

Наверное, не совсем правильное распределение денег, особенно для тир-3 команд. Им нужно сыграть слишком много игр, слишком большой группой этап и еще часть плей-офф, а в итоге можно остаться совсем без денег. В ситуации, когда большинство участников являются миксами, а не полноценными командами с зарплатами, на многих не попадание в плей-офф может сказаться резко негативно. Хотя, все знали, на что соглашались. Такое распределение призовых должно добавить зрелищности.

Открытые квалификации в СНГ: новый состав VP.Prodigy и звёздный микс с NofearОткрытые квалификации в СНГ: новый состав VP.Prodigy и звёздный микс с Nofear

Группа А Snow Sweet Snow #1

 • NoUndying (Elmo, young G, Lasthero, velheor, BlackArxangel) - очень интересная команда, которая усилилась новыми второй и третьей позицией. Теперь тут играют два друга белоруса. Состав боевой, молодой, интересный с мотивированным velheor’ом, который будет заряжать команду. Пушка!

 • Extremum (nefrit, mellojul, shachlo, chuvash, God) - наконец-то пошла игра у команды дяди Серёжи Брагина. Пробились в верхний дивизион DPC Лиги. Параллельно будут тренироваться здесь, пробовать наигрывать новые стратегии.

 • Team Empire (Smiling Knight, qwynbleidd, Petushara, sayuw, EcNart) - еще один участник верхнего дивизиона, который будет тренироваться здесь. Да и 25 тысяч долларов за первое место молодыми парнями крайне желанны.

 • LvlUP (Mastermind, Boranija, Koun, Qoval, Failetz) - команда ноунеймов, за исключением первой и второй позиций. Boranija показывал в прошлой команде, что способен в соло обыгрывать даже топовые команды, если ему в кайф играть. Здесь он сам собрал друзей и заявился на турнир побороться за бэнк-рол.

 • Hellbear Smashers (Ace, Stormstormer, rASmus, Gilgir, tOfu) - хороший набор игроков, у которых не получается стать командой. Хороший турнир с кучей игр для них. Много работы у состава.

 • PuckChamp (Krlt, Desperate, meLes, Astral, Dukalis) - состав шикарного meLes’a, хорошо играют командно. Будут дальше наигрывать взаимодействия.

 • No Bounty Hunter (kAAN, ntakii,BliNcc, dEsire, Flash) - очередной состав опытного румынского капитана Flash’a с неплохими второй и четвертой позициями.

 • Zero Respect (Joraal, Tib, Sky, Cry, Dayshi) - никому не известные французы из открытых квалификаций.

Группа В Snow Sweet Snow #1

Brame (Focus, W1sh, SkyLark, Stomanen, Spartan) - самая интересная команда, которая будет наигрывать свои фирменные стратегии для DPC лиги.

 • Hippomaniacs (Curry, Mambos, Tipek, Muf, sehny) - крепкая команда чехов из европейской квалификации. Заряжены показать себя и побороться за призы.

 • Spider Pigzs (ThuG, Noob, Mitch, dnz, Lebron) - супер опытные в сравнении с остальными командами. Играют не первый турнир в таком составе, будут бороться даже за победу.

 • Nemiga (tatakae, Ainkrad, TheChosenOne, Petru44o, Lodine) - яркая команда из открытых квалификаций. К сожалению, не прошли в лигу. Но будут наигрывать состав здесь.

 • Creepwave (Crystallis, Malr1ne, Ammar, Alexxo, Fishman) - очень любопытный микс, с потенциалом. Но пока не ясно, в какой форме находятся. Да и вообще, какого уровня команда сейчас, сказать сложно.

Burjui (Runec, flacs, Ouker, Killomancer, Atoufix) - стак из открытых квалификаций, которые неожиданно для многих прошли в нижний дивизион Европы. Здесь будут оттачивать свою игру и поддерживать форму.

 • Imperial Pro Gaming (Rari, Askold, SuperNova, Le don, Antoha) - уверенно прошли открытую СНГ квалу на своих сильных героях. Нужно расширять пул стратегий. Этим и займутся на турнире.

 • XactJlepbI (lightless, Magical, Funn1k, KingR, Nofear) - запрыгнули в последний вагон DPC Лиг. Играют по кайфу. Но сыгранности не хватает катастрофически. Nofear хочет построить вторых FlyToMoon, в которых он играл на TI8. Посмотрим, как покажут себя. Команда интересная.

Расписание игр Snow Sweet Snow #1

Турнир уже начался. Игры каждый день. С 12:00 по московскому времени. По четыре BO3 каждый день. Игры вплоть до 24:00.

Игры должны быть интересными. Можно чередовать просмотр этого турнира с просмотром DPC Лиг. Выбирать наиболее интересные тир-2 игры. Можно посматривать этот турнир, чтобы понимать, что готовят и во что хотят играть команды на Лигах. Интересные игры будут. И их хоть отбавляй!

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме