Самые возрастные игроки PGL Major Antwerp 2022

Самые возрастные игроки PGL Major Antwerp 2022
Самые возрастные игроки PGL Major Antwerp 2022

С 9 мая начался самый ожидаемый турнир первого полугодия – PGL Major Antwerp 2022. На чемпионате много молодых игроков, для которых событие такого масштаба – первое серьезное испытание. Однако сегодня предлагаю познакомиться с настоящими ветеранами Counter-Strike: Global Offensive, самыми возрастными игроками турнира.

Следует отметить, что сразу три игрока команды Imperial являются самыми взрослыми, у них же  самый высокий показатель среднего возраста команды – 28 лет.
Первое место в этой подборке занимает fnx, игроку 30 января исполнилось 32 года.
Знаменитый бразильский игрок известен тем, что играл всего на двух мейджорах и оба выиграл!
Линкольн – очень опытный игрок, начал свою карьеру ещё в 2003 году в 13 летнем возрасте. Первый международный титул выиграл на ESWC в 2006 году. Примечательно, что он тогда был самым молодым среди участников, ему было всего 16 лет. Впоследствии в составе MIBR Линкольн выиграл ещё несколько крупных турниров и был номинирован на звание лучшего игрока десятилетия Южной Америки. В новой дисциплине долгое время играл на локальной сцене. Громко о себе заявил в 2015 году в составе Luminosity Gaming, команда выиграла ряд крупных турниров, два из которых – мейджоры. Впоследствии был исключен из состава за непрофессиональное отношение к командным тренировкам. Долгое время fnx не мог отобраться на мейджор и наконец в 2022 году сделал это. 
Линкольн также активно занимается единоборствами – джиу-джитсу и муай тай.

14 марта легендарный датский капитан отпраздновал день рождения, ему исполнилось 32 года.
Как и у многих игроков, обычное коротание времени в компьютерном клубе переросло в профессиональную карьеру. Финн сменил множество коллективов в 1.6 версии игры, также выигрывал различные международные турниры.
PGL Major Antwerp 2022 станет пятнадцатым мейджором для датчанина. Первым был DreamHack Winter 2013. Самым высоким результатом для игрока стало второе место на ELEAGUE Major 2018.
За всю свою долгую карьеру Финн заработал более 860 000 долларов, выигрывал множество крупных турниров и попадал в список лучших игроков за 2011 год, но так и не смог выиграть ни одного мейджора. На данный турнир команда FaZe во главе с Финном подошла в качестве фаворита. 

Ещё один опытнейший, но при этом гораздо менее титулованный игрок. Snappi сейчас 31 год, его профессиональная карьера началась в 2012 году. С тех пор он сыграл лишь на одном мейджоре – PGL Major Stockholm 2021! Имея огромный опыт за спиной, он до сих пор не выигрывал крупные международные LAN турниры. 
Из всех многочисленных команд, за которые Марко удалось поиграть, нынешний состав ENCE выглядит самым грозным. В апреле команда заняла второе место на ESL Pro League Season 15, уступив FaZe в финале. 

Я думаю, что будет справедливо сказать, что это, вероятно, лучшая команда, в которой я когда-либо играл, с самым перспективным составом из четырех игроков. Не стоит забывать о sAw, он, на мой взгляд, лучший тренер в мире, он потрясающий. У нас есть trochu, хороший аналитик, также организация, которая очень поддерживает нас. С ними так легко связаться, вы пишете в WhatsApp, и через минуту они отвечают. Приятно быть в ENCE.

Марко Snappi Пфейффер в интервью HLTV

Легенда бразильской сцены, капитан состава Imperial скоро празднует день рождения. 30 мая игроку исполнится 31 год.
Опытнейший капитан сыграет свой тринадцатый мейджор, вместе с двумя старыми товарищами fer и fnx, бок-о-бок с которыми ему удалось выиграть MLG Columbus и ESL One Cologne 2016.

Хочу я того или нет, моя карьера подходит к концу. Несмотря на то, что я хотел бы играть на профессиональной сцене до конца жизни, у меня осталось всего несколько лет в CS:GO. Мне уже 30, я играю с 13 - почти 18 лет.Я вышел на соревновательную сцену в 2005 году. В 2009-м я достиг вершины на национальном уровне. Я играю уже очень давно. Со временем ценности меняются. Сейчас ходит много слухов по поводу моего будущего, но пока не время обсуждать это, нужный момент еще придет.  

Габриель FalleN Толедо в интервью draft5

Несмотря на свой возраст, легендарный снайпер продолжает показывать стабильную игру и остается одним из самых обсуждаемых профессиональных игроков.

Ещё один опытный 30 летний бразильский игрок является лучшим по статистике в команде Imperial.
Начал карьеру в 2011 году, а в 2016 завоевал чемпионство на двух мейджорах вместе с FalleN и fnx. PGL Major Antwerp 2022 станет для него двенадцатым крупнейшим турниром.
Видимо, Фернандо планирует завершить карьеру игрока после этого турнира и хочет сделать это красиво.

Усталость есть, естественно. Мы играем уже много лет, но когда вспоминаешь, зачем это нужно, становится немного легче. Я пришёл сюда, чтобы с размахом завершить свою карьеру. Она была крайне яркой и очень крутой, в ней были не только успехи, взлёты и падения, но и трудности. Я думаю, осталось ещё немного до того момента, когда я закрою её золотым ключиком. Если бы всё закончилось без этого проекта, никому бы здесь не было клёво.

Фернандо fer Альваренга в интервью ge.globo

На данный момент бразильская команда идет со счётом 1-2 и будет играть в матче навылет с турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!