«Тир-3 коллективы не сливают матчи, а пробивают тоталы или сгорают в молотове». liTTle о ESIC и 322

«Тир-3 коллективы не сливают матчи, а пробивают тоталы или сгорают в молотове». liTTle о ESIC и 322
«Тир-3 коллективы не сливают матчи, а пробивают тоталы или сгорают в молотове». liTTle о ESIC и 322

Профессиональный тренер в дисциплине CS:GO Анатолий liTTle Яшин специально для Cybersport.metaratings.ru поделился своим мнением о ESIC и разъяснил ситуацию с бывшим тренером forZe 5TRYK#R.

—  Несколько дней назад ESIC объявила о блокировке нескольких тренеров, давно использовавших баг. Поделись своим отношением к ESIC и мыслями по этому поводу.

– Да главное — меня там нет. А вообще, печально, что из-за действий некоторых людей распадались коллективы и разрушались судьбы.

— Может, ты знаешь тех, кто был в списке ESIC, но пока не был забанен?

– Нет, знал только людей, которые знакомы с этим багом, но не использовали.

— Недавно бывший тренер forZe 5TRYK#R обвинил тебя в попытке следить за матчем со стороны и использовать эту информацию. Что там было на самом деле?  

– Сама идея была, каюсь. Но она в теории особенного преимущества не давала бы. Я во время матча, естественно, смотрю игры, будь то GOTV или стрим, в аналитике стрим шёл быстрее, но опять же с задержкой. Вот подумал, что было бы небольшое преимущество, но надо отдать должное: 5TRYK#R идею на корню обрубил, вот и вся ситуация.

— Может, тебе ещё есть что сказать Рустаму или фанатам?

– Бог всему судья!

— ESIC говорила, что у них есть список команд и игроков, делавших 322-матчи. Как ты думаешь, она действительно выложит его? И что тебе известно про 322?

– Тир-3 коллективы этим злоупотребляют, но знаю, что никто матчи не сливает, а пробивают тоталы или сгорают в коктейле Молотове. Но это не так часто, как нам всем кажется, единичные случаи.

— Давай поговорим о PGL Major Antwerp 2022. В какой форме сейчас команды из СНГ? 

– Очень сложно описать каждый коллектив, который играет в Challengers stage, но попробую. ForZe – самая «тёмная лошадка» из СНГ: новый тренер, замены, результаты скачут, и парням стоит доказать, что лёгкая сетка по пути сюда – это стечение обстоятельств, и они должны были быть тут.

У Spirit, конечно, с hally вышло не очень красиво, это злую шутку против парней сыграет. В общем, коллектив очень напоминает мне Vega Squadron своих времен, когда она так же уносила всех. «Драконы» могут удивить.

Outsiders, боюсь, выступит очень плохо. Парни чудом попали в эту стадию, и здесь уже надо включаться на полную. Кажется, что-то внутри коллектива происходит.

NaVi  немного сдалиа перед мейджором, но мне кажется, что она вернется в свою форму и дойдет до плей-офф без проблем.

Cloud9 для меня одни из главных фаворитов, если команда ещё сможет прибавить, то всё будет у них.

— На каком месте наши команды завершат выступление на этом турнире?

– ForZe или Spirit – кто-то из них пройдёт в следующую стадию, а дальше, думаю, забуксуют, здесь же система, и великий рандом bo1 может сыграть злую шутку. Virtus.pro – 50/50, сложно сказать, как она сыграет. Остальные должны пройти.

— Кто выиграет Major?

– Cloud9. 

— Кто получит MVP?

– Sh1ro. 

— Команда, которую поддерживаешь? (кроме forZe).

– Если не брать СНГ, то G2. Илюха, вперёд!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.