«Нужно работать еще больше». Patsi о выходе на мейджор и тренировках без команды

«Нужно работать еще больше». Patsi о выходе на мейджор и тренировках без команды
«Нужно работать еще больше». Patsi о выходе на мейджор и тренировках без команды

Профессиональный игрок по CS:GO Роберт Patsi Исянов специально для Cybersport.metaratings.ru ответил на вопросы, которые затрагивают грядущий мейджор, а также рассказал о своих индивидуальных тренировках.  

— В первую очередь хочется поздравить тебя и твою команду с проходом на мейджор. В 18 лет это достаточно серьезное достижение – играть на главном турнире года. Какие были эмоции?

– Большое спасибо за поздравление. На самом деле, даже не было каких-то определенных мыслей, просто радость и осознание, что нужно работать еще больше, так как мы прошли «на тоненького».

— В последней игре вашими соперниками были поляки из Anonymo. Игра должна была закончиться 2-0 в вашу пользу, но вы проиграли анти-форс, после которого не взяли ни одного раунда в атаке. Что пошло не так на Mirage?

– Я считаю, что карта Mirage показала нашу неопытность на LAN-турнирах. Мы начали спешить, принимать неверные решения и поплатились за это. 

— Считаешь ли ты, что та сетка, которая была у вас на RMR-турнире, была удобной для вас? Если бы в ней были другие команды, например, NiP или Astralis против вас, результат был бы иной?

– Да, действительно на бумаге нам попадались соперники послабее. Но кто знает, что было бы на деле. Если брать тех же Anonymous, они переиграли G2 на Mirage. Поэтому могло случиться всякое.

— На этом турнире вы продемонстрировали достаточно хорошие форс-раунды после проигранных пистолеток. Вы часто отрабатывали это на пракках?

– Я думаю, что почти у каждой команды, которая делает форс-раунд после проигранной пистолетки, есть какая-то идея, иначе они бы делали экономический.

— Кого ты считаешь самым неудобным соперником для тебя/команды на грядущем турнире в Бельгии?

– У нас нет такого соперника. Мы хотим показывать свой уровень на этом турнире и будем стараться это делать против любой команды, выкладываться на все 100%.

— Хочется поговорить о текущем составе Spirit. Как он собирался?

– Все было довольно просто, его собирал наш тренер Сергей hally Шаваев.

— Охарактеризуй каждого своего тиммейта только одним словом.

– Сhopper — спокойный, magixx — веселый, degster — общительный, s1ren — скромный, а hally — добрый.

— Расскажи нашим читателям о своих индивидуальных тренировках. Как ты тренируешься без команды?

– Если брать обычный день без пракков, то это 5-6 миксов, 3-4 часа тренировка стрельбы на ботах и DM, а также просмотр демо в конце дня. Подробнее обо всем этом я рассказываю в своём fan-page в VK.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!