Самые быстрые кики в Доте. Есть даже те, кого заменили после одной встречи!

Самые быстрые кики в Доте. Есть даже те, кого заменили после одной встречи!

Организации в Доте славятся своим исключительным непроффесионализмом - одни допускают страшные оплошности в контрактах, а другие поддаются шантажу игроков. Все это выливается в до слез забавных историй о сменах ростеров и киках игроков. Давайте же посмотрим, на самые быстрые кики в Доте!

Mason в Infamous

Infamous выиграли квалификации на DreamLeague Season 11: The Stockholm Major в составе с Timado, Robo-z, P4pita, Mooz и Wu, но по каким-то причинам, перед самим мэйджором, заменили Robo-z на Mason. К слову, Мейсон, играя за EG, занял третье место на TI4, что делает его ветераном Дота сцены. Однако даже так, команда не добилась желанного успеха - проиграв Fnatic с PSG.LGD в групповой стадии, они упали в нижнюю сетку, где они обошли суперслабых Ehome и споткнулись об Team Secret. После этого, Мейсона сразу же кикнули, дав ему поиграть лишь четыре встречи.

noone maximal

Chisbug в Aster

Скорее всего лишь единицы узнают кто такой Chisbug, а ведь неспроста, ведь его карьера крайне неоднозначна. Начал он играть в далеком 2012, где в победном турнире один раз сыграл за Invictus Gaming, к которым полностью присоединился лишь после The International 2014. Поиграв там полгода, он перешел в Newbee, откуда его выгнали после полного провала на The Frankfurt Major. Он перешел в Newbee.Young и спустя полтора месяца полностью потерялся. Около пяти лет он играл лишь одну квалу в год, и вот, после крупных решаффлов в Китае в период пандемии еговзяли в Team Aster, где он занял четвертое место на CDA-FDC Professional Championship, отлетев от Elephant.4AM. После этого турнира его решили заменить на тренера Lanm и вот опять Chisbug скрылся с радаров про доты. За Team Aster он сыграл лишь один турнир.

Sonneiko и целых три матча в Navi

Уже четвертый раз Sonneiko приходит в Navi, чтобы пополнить all-in ростер для предстоящих квалификаций на The International 2021. Будем честны, на бумаге Natus Vincere еще никогда не выглядели так сильно - V-Tune,No[o]ne, Ramzes666, RodjER и Sonneiko. Однако, все уже давно знают, что с ними произошло на самих квалификациях - победа над Extremum и затем два поражения от Hellraisers и Team Empire. После этого, Амбар покинул коллектив, проведя рекордно маленькое количество времени в родном клубе.

yes

Black и LGD.international

Black^ - пожалуй один из самых знаменитых и любимых ветеранов Доты. Играл во всех регионах и был одним из лучших игроков в Vici Gaming, где и добился своих лучших успехов в виде второго места на Dota 2 Asia Championship 2015. К сожалению, когда дело касалось главного турнира года, то Блэк либо занимал последние места, либо был кинут организациями. В 2020-ом году он настоятельно решил вернуться на про-сцену, сыграв сначала кучу турниров в T1, которые на тот момент еще не были сильной командой, после чего он перешел к своим старым друзьям из Китая - LGD.International. Может организация и помнит, как он играл с ними еще семь лётному назад, но его руки уже нет и после проигрышного матча против Ocean на небольшом китайском турнире, его сразу же заменил молодой китайский игрок Ms. Важное уточнение: это был его первый матч в той команде. С тех пор, Блэк сыграл лишь один крупный турнир от Epulze и вновь ушел в инактив.

black(((((

ASD и Ahjit в PSG.LGD

DPC 2019-2020 выдался катастрофическим для PSG - звездный китайский состав не смог пробиться через открытые квалификации на второй Мейджор сезона и к квалификациям на ESL One Los Angeles они пошли на крайние меры - кик Ame. На замену ему анонсировали Ahjit, но проиграв почти каждую тренировочную игру, не сыграв ни одну официальный матч, они сразу же взяли к себе ASD, сместив Сомнуса на керри. В самих квалификациях, они дошли до финала, где сенсационно проиграли Blaze со счетом 2:0. В общем и целом, новичков они не пожалели, и выгнали сразу же после первых провалов.

ahjit(
Ahjit

Shachlo и Team Empire

Перед квалификациями к The International 2021, Империя попрощалась с Petushara и объявила Shachlo в качестве нового оффлейнера. По словам Smiling Knight, во время обычной игры в баскетбол, Shachlo неудачно приземлился и сломал себе руку. Имперцам пришлось вернуться к Петушаре, с которым они заняли сенсационное второе место на квалах, уступив лишь Team Spirit со счетом 2:3. По всей видимости, Shachlo больше не будет играть за Team Empire, так как его уже анонсировали в Khan. 

shachlo))))))))))

Sylar и сутки в 4AM

Ближе к концу пандемии, Китай пережил большие решаффлы. Одним из главных заголовков был приход в Доту 4АМ, которые подписывали состав с Paparazzi, Somnus, Yang, fy и RedPanda. Однако, по определенным причинам, в анонсе состава оказался Sylar вместо обещанного Paparazzi. Спустя ровно сутки 4АМ все таки выудили Папарация, предварительно убрав Сайлара. Он не то, что ни сыграл ни одного матча в той команде, так он еще побыл там лишь день. Такого непроффесионализма от такой громкой команды не ожидал никто, но они все таки смогли совершить самый быстрый кик в истории Доты.

sylar))))

Elephant едет на The International 10: итоги квалификаций в Китае

OG снова прошла на The International: итоги квалификаций на TI10 в Европе

God и agressive child присоединились к AS Monaco Gambit: сможет ли новый состав стать сильнее предыдущего

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме