S1natoRRR — о причинах ухода из S-Gaming, мысли про Valorant и топовых игроков СНГ

S1natoRRR — о причинах ухода из S-Gaming, мысли про Valorant и топовых игроков СНГ

Игрок команды S-Gaming по CS:GO Глеб s1natoRRR Ольчедаевский в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал про свой трансфер, начало карьеры профессионального игрока и поделился мыслями об игре Valorant.

– Расскажи о себе и начале своей карьеры. Как ты попал в профессиональный CS:GO?

– Мне было 11 лет, когда я познакомился с CS:GO. Время было пять утра и мне не спалось. Поэтому я решил запустить CS и сыграл в неё. Я провёл один матч, после чего сразу понял, что хочу стать киберспортсменом.

В профессиональный CS:GO я попал благодаря RuFire. Именно он меня заметил и пригласил пройти тест в команду, который я прошёл.

– Мы делали видео с рейтингом топ-16 самых перспективных игроков СНГ в CS:GO, куда вошёл и ты. Как ты сам оцениваешь свой потенциал?

– Как мне кажется, у меня нет такого потенциала, чтобы входить в топ-16 самых перспективных игроков региона. Однако, это безусловно приятно, поэтому буду продолжать работать.

– Сейчас команда S-Gaming выставила тебя на трансфер. Расскажи, почему так произошло?

– Это произошло сугубо по моему личному желанию. Меня не устраивали результаты коллектива, да и просто не хотелось дальше играть в команде. Если говорить о сумме трансфера, то мне она неизвестна.

– На данный момент у тебя есть какие-то варианты продолжения карьеры?

Пока никаких вариантов нет. Нужно время. Вполне возможно, что где-то через месяц я придумаю, куда буду двигаться дальше. Могу сказать точно, что не собираюсь переходить в Valorant.

– Gambit стали топ-1 рейтинга от HLTV. Как тебе кажется, сейчас именно СНГ является самым сильным регионом в CS:GO?

– Я не особо слежу за играми профессиональных команд по CS:GO. Но я думаю, что СНГ всегда был достаточно сильным регионом. Сила региона всегда была в его безбашенности. Сейчас СНГ попросту доказывает свой статус одно из сильнейших регионов в CS:GO.

– Сейчас появляется очень много молодых игроков. Кого бы лично ты выделил в топ-3 самых перспективных?

– Мне очень нравится, как играют Пётр fame Болышев (K23), Шахар flameZ Шушан (OG) и Мохаммад BOROS Малхас (NASR Esports). Не могу конкретно выделить кого-то из них, просто нравится, как они играют.

– Сейчас многие игроки переходят из CS:GO в Valorant. Как тебе игра?

– Да, я пробовал играть в Valorant. Сама игра мне не очень понравилась, а вот сетевой код сделан очень хорошо. Было бы неплохо внедрить аналогичный код в CS:GO. Тогда бы сама игра стала совершенно другой.

– Наверняка ты ставил перед собой какие-то цели на 2021 год. Поделись, чего бы хотел достигнуть?

– Как таковых конкретных целей на 2021 год я не ставил. Есть желание много играть в CS:GO на профессиональной сцене и прогрессировать. Посмотрим, насколько планы осуществятся.

1mpala — об уходе из Valorant, замене flamie в NaVi и новом составе 5balls
1mpala — об уходе из Valorant, замене flamie в NaVi и новом составе 5balls
JR — о замене в NaVi, проблемах HellRaisers и карьере тренера
JR — о замене в NaVi, проблемах HellRaisers и карьере тренера
S0tF1k — о дизбанде ESPADA, работе в Team Spirit и лучших моментах карьеры
S0tF1k — о дизбанде ESPADA, работе в Team Spirit и лучших моментах карьеры
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме