Путь 23Savage к своему первому The International и причем здесь мама Гуннара

Путь 23Savage к своему первому The International и причем здесь мама Гуннара

Команда 23savage T1 Esports завершила свое выступление на WePlay! Animajor на третьем месте. Это очень высокий результат как для самих игроков, так и для региона в целом - после каши во Fnatic и падения OB Neon, регион начали считать слабейшим, даже хуже СНГ. Именно благодаря T1, Юго-Восточная Азия будет иметь двух представителей на грядущем The International 2021.

kuku
Kuku, капитан T1

Откуда же начинал юный спаситель своего региона, как он пришел к своему первому Ti и причем здесь мама Гуннара.

С чего он начинал

В начале своей карьеры Нуенгнара не оставался в командах дольше чем на неделю - в 2019-ом он успел уже поиграть и в Clutch Gamers, и в MS Chonburi, и в MS Cerberus. Вот более менее известные игроки, с которыми он успел поводиться - Alacrity, Jabz, Whitemon. Тогда он еще не знал, что именно знакомство с Jabz и Whitemon приведут его к победам.

jabz

Переломный момент

Начинаются региональные квалификации к The International 2019. В Юго-Восточной Азии их открытых квалификации врываются Team Jinesbrus, полностью состоящая из объедков других организаций - 23Savage, который просто метался из команды в команду, Gunnar, команду которого уничтожил обмен Matumbaman с W33 (он играл в Chaos Esports), Febby, которого кикнули с Mineski и Forev с March, которых выгнали с J.Storm. Единственными претендентами на слот TI9 были они и Mineski, в которых, к слову, играл Nikobaby. Jinesbrus играли до конца, но уступили Коляну в финале со счетом 3-2. Именно тогда, Севедж и познакомился с мамой Гуннара, которая яро топит теперь не только за своим сыном, но и за молодым тайцем.


Картина маслом: Севедж зовет Гуннара на инт в стиле поиграться во дворе, пока ими любуется мама.

После квалификаций, к слову, большинство игроков нашли себе места в больших организациях, а Севеджа, к слову, пригласил во Fnatic его старый тиммейт Jabz, в котором он и раскрылся как молодой тащер, которому просто подай хорошие условия.

Путь к TI

Во время периода пандемии Fnatic столкнулись с большой проблемой - Iceiceice едет в Evil Geniuses, а Севеджа дергают в Vici Gaming. Это был бы большим шагом вперед для Нуенгнары в своей киберспортивной карьере, но из-за коронавируса его переезд в Китай не состоялся но, как оказалось, ради него команды с родного региона были готовы на очень многое. После прохода T1 Esports в Wild Card Singapore Major, они решили просто-напросто кикнуть своего керри JackKy, который между прочим не был слабым звеном ни на чуточку. А кикнули они ради 23Savage. Это был мув All-in, так как при провале они полностью потеряют своих фанатов, так как чуть ли не загубили карьеру молодого JackKy, которому пришлось снова звать своих старых тиммейтов и пробираться через открытые квалификации на DPC лигу. К слову, ставка сработала и теперь 23Savage - безоговорочно один лучших игроков в Азии, Kuku - супер капитан, а March, тренер Т1 - крутейший лидер.

nuweng
PSG.LGD — T1 Esports: баг чуть не лишил команду места в Гранд-Финале WePlay AniMajor
PSG.LGD — T1 Esports: баг чуть не лишил команду места в Гранд-Финале WePlay AniMajor
Evil Geniuses — T1 Esports: обзор битвы за выход в Гранд-финал WePlay AniMajor
Evil Geniuses — T1 Esports: обзор битвы за выход в Гранд-финал WePlay AniMajor
Итоги WePlay AniMajor: чем запомнился самый яркий турнир последних лет
Итоги WePlay AniMajor: чем запомнился самый яркий турнир последних лет
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме