PSG.LGD — Invictus Gaming: обзор и яркие моменты матча

PSG.LGD — Invictus Gaming: обзор и яркие моменты матча

У Invictus Gaming всё прекрасно. Счет 4:0, нужно выиграть один матч из трех оставшихся, чтобы гарантированно выйти на мейджор. PSG.LGD не могут похвастаться таким результатом: не смотря на статус главного фаворита региона перед стартом сезона, команда сейчас идет лишь на четвертом-пятом месте со счетом 2:2. А впереди три матча с сильными командами. Тяжело будет. Но нужно оправдывать свое звание фаворита. 

Первая карта

Обе команды решили сыграть первую карту своими любимыми героями. Два рабочих, но не самых простых драфта. Всё решит исполнение. 

Равное начало, периодические размены в пару героев, но ни одна команда не может захватить преимущество. И вот ловят Invictus Gaming керри соперника без выкупа, и тут же падает сторона. 

Перехватывают инициативу PSG.LGD, убивают героев соперника, заходят на Рошана. Но как же гениально пятерка IG заходит в рош пит и крадет Аегис и сыр. И уже страшно LGD идти заканчивать. 

Размены, размены. Размены героями, размены сторонами. Равная игра. И снова ключевая драка проходит на Рошане. На 200% включаются PSG.LGD, проводят идеальную драку, убивая всех героев соперника и выбивая из них выкупы. Забирают Аегис. И остается еще время подняться на рампу. А выкупов то нет. Огромный урон в Трон. GG. 1:0 за LGD.

Team Spirit — Team Unique: обзор и яркие моменты важного матча
Team Spirit — Team Unique: обзор и яркие моменты важного матча

Вторая карта

Активный, темповый пик от PSG.LGD. И сумасшедшим тимфайтом отвечают Invictus Gaming. Плотные, мощные в лейте герои, достаточно контроля и куча сильных ультимейтов на драку. Безошибочно нужно сыграть LGD, чтобы рассчитывать на победу. 

Шикарно отстояли линии Invictus Gaming. Просто идеально. С огромными уровнями вышли с линий первая и вторая позиции (10 и 11 уровни на 12:00), при этом саппорты тоже были не особо бедными. Поэтому IG было вполне по силам принимать раннюю агрессию и давление LGD, которые еще и загуливали, теряя лишних героев. 

Уже после 20 минуты LGD было тяжело проводить драки, а в это время должен был быть их пик силы. Здорово комбинировали кнопки игроки Invictus Gaming, не стеснялись принимать драки даже в меньшинстве, понимая силу своих героев. 

Чуть больше получаса LGD сопротивлялись. Дальше IG ловят Puck без выкупа, моментально сносят сторону, принимают драку и заканчивают игру в свою пользу. 1:1. 

Neon — T1: обзор последнего матча в Азии, который решит всё
Neon — T1: обзор последнего матча в Азии, который решит всё

Третья карта

Два очень хороших, рабочих драфта. Чуть более вариативный драфт у LGD, чуть интереснее саппорты у Invictus Gaming. Всё будет зависеть от исполнения. 

Чуть лучше отстояли линии LGD, но, как только у героев стали появляться шестые уровни, и начались ротации по карте, лучше свой драфт стали реализовывать Invictus Gaming. Небольшое экономическое преимущество, давление по карте, захват территории. А LGD продолжали фармить, веря в свой лейт. 

Банально больше места было у Invictus Gaming, чтобы фармить. Преимущество росло и росло. У LGD к первой драке готовым подошел только Morphling, у остальных мало. В итоге выигрывают драку IG, преимущество 10 тысяч на 25 минуте. Тяжело PSG.LGD. 

Продолжают давить Invictus Gaming, зажимают соперника на базе. Только выходят LGD, как тут же получают сумасшедший урон по своим героям. И минус четыре в ноль размен. Падают две стороны у LGD. Преимущество IG близится к 20 тысячам. 

Уничтожают сегодня соперника Invictus Gaming, добывая себе пятую победу подряд. Почти гарантировали они себе попадание не только на мейджор, но даже в основную его часть. У PSG.LGD счет становится 2:3, они падают на пятое, а может, в будущем и на шестое место в дивизионе. И надежды на первый мейджор тают с каждой игрой. 

DOTA: Dragon’s Blood — чего ждать от аниме по вселенной Доты
DOTA: Dragon’s Blood — чего ждать от аниме по вселенной Доты
IEM Katowice 2021: анонс плей-офф
IEM Katowice 2021: анонс плей-офф
Тёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESIC
Тёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESIC
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме