PSG.LGD — EHome: обзор и яркие моменты принципиальной встречи

PSG.LGD — EHome: обзор и яркие моменты принципиальной встречи

Встреча команд с длинной историей взаимоотношений. Между игроками, тренерами, организациями, владельцами команд и так далее. Во втором dpc сезоне пока идут в середине таблице, но всё ещё рассчитывают поехать на второй мейджор. А для этого неплохо было бы сегодня победить. Смотрим, у кого получилось. 

Первая карта

Первый драфт

Крутой драфт у EHome. Сильное начало. Минуте на 20-25 с парой предметов на каждом коре могут собраться единым кулаком и снести. Неплохи их шансы и в лейте. Есть подсейв, контроль и урон по вышкам. PSG.LGD отвечают набором своих героев. Простой в исполнении драфт, которым нужно будет ловить соперника на ошибках. 

Лучше начинают EHome. Выигрывают начало, разгоняют своих героев. Всё у них шикарно. Всё в их руках. Но тут Ursa решает сыграть через новомодный билд через Diffusal Blade. Да, в драках он супер силён. Но теперь его можно спокойно кайтить, разводить и разбираться с его командой. Плюс, он серьёзно замедляется по фарму без Battle Fury. Одна неудачная драка, и Ehome теряют всё преимущество. 

Странные сборки на героях. С таким хорошим стартом они могли себе позволить взять по артефакту на разгон и быстро добраться до заветных bkb, чтобы герои LGD ничего не могли сделать. А так, Riki полностью ломает игру всем героям Ehome своей тучкой, Snapfire вносит колоссальный урон, а остальная троица выдаёт слишком много контроля. Потерялись Ehome. Уже 10 тысяч летят. 

Когда LGD чувствуют силу, они очень редко отдают карту. Так произошло и здесь. Ещё пара выигранных драк. И всё. GG. 28 минут. PSG здорово наказали оппонента за ошибку. 

Вторая карта

Второй драфт

Два неплохих драфта, но набор героев LGD слишком завязан на ультимейте Sven. Когда он есть, команда невероятно сильна. Но как только его нет, Ehome смогут наказывать. Плюс, у Ehome есть очень сильные ультимейты, которые помогут в драках. 

Равная игра в первые 20 минут. В одинаковый тайминг команды добрались до своих первых артефактов. Важнейший первый Рошан. Решают Ehome рискнуть, сыграть первым номером. Заходят, забирают, ловят пару героев соперника и переламывают ход карты. Теперь они играют первым номером. 

Очень чётко кайтили оппонента Ehome. Пережидали bkb, а затем выдавали серию ультимейтов. Ничего не могли поделать с соперником PSG.LGD. Ужасно проваливаются их герои. Они сильны 10 секунд, пока есть пара bkb и ульт Sven’a. А Ehome сильны в следующие полторы минуты. Вне зависимости от того, потратили они свои кнопки или нет. 

Сносят сторону Ehome, забирают очередного Рошана. Драка. Минус три. Два выкупа. Но Sven всё потратил. Ничего он уже не сможет. Ehome идут в Трон и заканчивают карту в свою пользу. 1:1. Отомстили принципиальному сопернику за первую карту. 

Третья карта

Третий драфт

Попытаются Ehome сыграть в темп на последней карте. Им нужно выиграть начало и давить. Идти вперёд, ломать, отгонять соперника от фарма, постоянно ловить вражеских героев. У PSG.LGD очень классный, мощный, сбалансированный пик. Хорошие герои в мид гейме, ультимативно сильный Morphling в лейте. Все шансы, чтобы закрыть важную серию в свою пользу. 

Здорово начали Ehome, заработали порядка пяти тысяч к 15 минуте. Но к этому моменту недостаточно вышек снесли, мало давили, Morf прекрасно себя чувствовал. Добрав Линку + Яшу Morf с командной пошли в атаку. Важнейшие минус три, куча импакта от Tiny, два фрага для Morphling’a, и он уже в топе по нетворсу, обгоняя вражескую Luna почти на две тысячи. 

Сумасшедше мощный Morphling на слотах с хорошим уровнем. Превращается он в Luna, полностью перекачивается в ловкость и глейвами разваливает всю команду оппонента. В соло! Очень сильно. Две стороны моментально падают от такого Morf’a. 

Не смотря на экономическое равенство, игровое преимущество LGD было колоссальным. Драка за Рошана. Минус пять оформляют LGD, Luna выкупается. Morphling спокойно забирает Аегис и идёт заканчивать. 

Ломают LGD последнюю сторону, делают мега крипов. Решают сразу и закончить серию. Драка. Минус четыре. Лишь один выкуп есть у Ehome, чего, очевидно, совершенно не достаточно. GG. 2:1. Сегодня PSG.LGD сильнее. 

Благодаря этой победе они догоняют Ehome в турнирной таблице. Теперь у обеих команд счёт 2:2. Сейчас они делят четвёртую строчку и по-прежнему имеют неплохие шансы поехать на второй мейджор. 

Team Aster — SAG: фаворит потерял вышку до крипов, но закрыл карту за 13 минут
Team Aster — SAG: фаворит потерял вышку до крипов, но закрыл карту за 13 минут
Virtus.pro — Team Unique: обзор уверенной победы Медведей
Virtus.pro — Team Unique: обзор уверенной победы Медведей
HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании
HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!