Переигровки в СНГ за выход в верхний дивизион: Империя возвращается в элиту

Переигровки в СНГ за выход в верхний дивизион: Империя возвращается в элиту

Нижний дивизион СНГ во втором DPC сезоне определённо радовал зрителей. Именитые игроки, неплохо играющие команды, молодая кровь, врывающаяся на про-сцену с огромным желание доказать, что пришло их время. 

Во многом ожидаемо первое место в нижнем дивизионе забрали HellRaisers. Но вот за второе вплоть, также позволяющее пройти в высший дивизион, до последних матчей боролись аж пять команд. Двум из них пришлось встретиться в дополнительных переигровках за второе место. Обновленные Team Empire сразятся с молодыми парнями из Fantastic Five под руководством опытного 633. 

Первая карта

Первый драфт

Сильно, темпово, мощно, уверенно от Team Empire. Отличный драфт. У Fantastic Five есть Sven и четыре героя, по сути, поддержки. Сможет ли Sven разогнаться, чтобы перебить всех героев соперника? Смотрим. 

Все три линии уверенно выигрывают Team Empire. У всех трёх коров есть быстрые стартовые артефакты. Templar Assasin фармит слишком быстро. Уже на 18 минуте команда заходит и забирает Рошана. Моментально идут в атаку. Минус один, минус два. Чуть подставляется Troll Warlord, умирает, но мгновенно мстят за него Empire. Ещё больше денег для Templar Assasin. Преимущество Империи близится к 10 тысячам. 

Team Empire забрали все внешние вышки, отрезали соперника от фарма и стали дожидаться следующего Рошана. Аегис. Можно идти заканчивать. Ловят Slardar сверху, убивают. Тут же навязывают драку снизу. Ещё минус три. Можно заходить и ломать базу. Две стороны и 23 тысячи преимущества. 

Не стали Team Empire ломиться в последнюю сторону, рисковать. Всё таки у соперника есть довольно много взрывного урона, не хочется лишний раз подставляться. Отходят. Выманивают соперника с базы. И молниеносно накрывают своей атакой. Минус все герои Fantastic Five. GG. Крайне уверенная первая карта от Team Empire. Чётко намерены они выходить в первый дивизион. 

Вторая карта

Второй драфт

Темп, темп и ещё раз темп от Team Empire. Пойдут вперёд, будут влетать и стирать героев соперника за секунду, будут быстро ломать вышки. Шикарная игра для Axe. Пять тонких героев от Fantastic Five будут моментально лопаться. Тяжело будет дожить до лейта, где у Phantom Assasin с артефактами появятся шансы. 

Вынос соперника с карты продолжился и на второй карте (простите за тавтологию). Все три линии вновь выигрывают Team Empire. Только на этот раз они ещё и убивают героев соперника. Счёт 10:0 на 15 минуте в пользу Империи. Лишь на 15 минуте они позволили сопернику сделать первый фраг, но всё равно выиграли драку четыре в один. 

Просто ничего не могут Fantastic Five. На них бегут, на них летят, в них прыгают герои соперника и просто разрывают. Ни позиционно, ни по макро, никак не получается отбиваться у Fantastic Five. Очередную выигранную драку Империя подкрепляет Рошаном, сносом центральной стороны соперника. Ещё и два выкупа вынуждены тратить герои Fantastic Five. 

Team Empire продолжали максимально душить оппонента, не давая ему ни шанса. Они максимально развивали своё преимущество, дрались только в тех позициях, где были уверенны в своей победе. Уверенная вторая карта. 2:0. Поздравляем Team Empire с выходом в высший дивизион СНГ. Они это заслужили. Пора на повышение. Пора доказывать, что молодые подросли и готовы биться на самом высоком уровне. 

Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора
Переигровки в Юго-Восточной Азии за первое место: в регионе новый король
Переигровки в Юго-Восточной Азии за первое место: в регионе новый король
Переигровки в Европе на вылет: OG выживают на грани, а Brame вылетают
Переигровки в Европе на вылет: OG выживают на грани, а Brame вылетают
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме