Обзор новой сокровищницы: что лежит внутри Autumnal Treasure 2021

Обзор новой сокровищницы: что лежит внутри Autumnal Treasure 2021

В ночь с 1 на 2 сентября Valve добавила в Dota 2 сезонную сокровищницу Dota Plus под названием Autumnal Treasure 2021. В новый сундук вошли сеты на девятерых героев и новый курьер. Будем честны, сеты в Autumnal Treasure оставляют желать лучшего, за что сокровищницу сразу же возненавидели в комьюнити. Гневные посты про очередную халтуру от Valve появились как на reddit, так и в русскоязычном Твиттере. Что же лежит внутри новой сокровищницы — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Как получить новую сокровищницу

Купить Autumnal Treasure можно в главном меню игры. После покупки нужно открыть сокровищницу, после чего вам рандомно выпадет один из десяти предметов, которые находятся внутри. Повторное открытие сокровищниц гарантирует выпадение новых предметов. То есть предметы, которые были получены в прошлый раз, не будут выпадать, пока у вас в коллекции не будет всего содержимого сокровищницы. Это правило не применяется к очень редким и крайне редким предметам. Они выпадают абсолютно рандомно и без каких либо правил.

Содержимое Autumnal Treasure 2021

Из сундука Autumnal Treasure 2021 можно получить один из девяти сетов для Vengeful Spirit, Abaddon, Nature's Prophet, Witch Doctor, Disruptor, Shadow Demon, Tusk, Legion Commander и Dark Seer, а также очень редкого курьера. Каждое открытие сокровищницы обойдется в 10 тысяч осколков.

Особо интересных сетов в этой сокровищницы нет. Как уже писали в интернете, они похожи на наборы 2013 года: нарисованы не лучшим образом, уникальных и необычных эффектов попросту нет, оригинальностью предметы тоже не отличаются. Давайте поближе познакомимся с сетами из Autumnal Treasure.

Vengeful Spirit

Vengeful Spirit

Vengeful Spirit практически не отличается от своей оригинальной внешности. Никаких дополнительных предметов не появляется. Сет выполнен в красных, черных и голубых оттенках. Клинок немного отдает светло-фиолетовым цветом. Покупать такой сет совершенно не хочется, в нем нет ничего инетерсного. 3/10.

Abaddon

Abaddon

Abaddon выглядит немного лучше. В данном образе герой похож на короля-чародея Ангмара из Властелина колец, только в очень дешевой версии. Они похожи из-за маски с большим открытым ртом и шипам, торчащим из шлема. За спиной Abaddon фиолетовый плащ. Меч и конь практически такие же, как у оригинала. 5/10.

Nature's Prophet

Nature's Prophet

Nature's Prophet, пожалуй, худший сет в данной сокровищнице. Герой стал выглядеть даже хуже, чем вообще без косметических предметов. Появились кривые рога, наплечники и нарукавники, которые выглядят просто ужасно. Также появился новый посох с вырезанной мордой животного и огнем на верхушке. Сет очень плох. 1/10.

Witch Doctor

Witch Doctor

Witch Doctor ушел не далеко. С новым сетом появилось немного костей на голове и посохе. Больше ничего не изменилось. Причем стало только хуже, чем было в оригинале. Тратить осколки на это чудо совсем не хочется. 1/10.

Disruptor

Disruptor

Disruptor выглядит уже куда лучше, но также весьма далек от совершенства. С новым сетом герой ездит на другом динозавре – с плоской твердой голубой и рогами, которые выглядят как клыки. При этом Disruptor одет в черный кожаный костюм без рукавов. В целом сет выглядит не очень, но на фоне остальных он вполне неплох. 4/10.

Shadow Demon

Shadow Demon

Shadow Demon практически не изменился, по крайней мере, новых предметов у него никаких не появилось. При этом вокруг головы и рук появился черный ореол из яда, который на самом деле выглядит весьма неплохо. Вместо лица Shadow Demon было видно только лицевую кость с зубами. Крутая идея, но реализована не лучшим образом. Сет неплохой. 5/10.

Tusk

Tusk

Tusk с новым сетом выглядит просто смешно. На голове у него черная шапка с красным кристаллом, как у казака, а за спиной два красных флага, висящих на какой-то деревяшке. Носит Tusk весьма странную накидку. 2/10.

Legion Commander

Legion Commander

У Legion Commander самый детальный, но при этом абсолютно безвкусный сет. Он выполнен в красно-золотых тонах: объемная броня, подобие крыльев за спиной и большое копье. Типичная Legion Commander, вот только сет просто выглядит плохо. Не хочется, чтобы герой, за которого ты играешь, выглядел так. 2/10.

Dark Seer

Dark Seer

Dark Seer с новым сетом не изменился совершенно. На руках появились заточенные светящиеся камнем, а на голове глупая шапка. Сет хотя бы не раздражает, но покупать его совершенно не хочется. 3/10.

Курьер

Курьер

Новый курьер — это коала, нарисованная в стиле Witch Doctor. В руках у нее такой же посох, а из одежды только пара листьев. Раньше Valve хотя бы старалась сделать крутых курьеров, однако этот выглядит совершенно серым и обыденным. 4/10.

Прочие обновления

С осенним обновлением Valve также добавила в Dota Plus функции из боевого пропуска «Враждостояния». Это советы по нейтральным предметам и улучшенные рекомендации для списка быстрой покупки, а также фразы для колеса чата, которые были приурочены к ивенту. Помимо этого, пользователи платного сервиса получили доступ к новым квестам, за выполнение которых можно заработать до 115,2 тыс. осколков. Смысла в этом обновлении немного, но целом для кого-то оно может быть полезным.

Почему академии в CS:GO популярны, а в Dota 2 к ним еще не готовы. Разбираемся на конкретных примерах
Почему академии в CS:GO популярны, а в Dota 2 к ним еще не готовы. Разбираемся на конкретных примерах
От чемпионов The International до молодежки Virtus.pro. Вспоминаем самые громкие снятия команд с турниров
От чемпионов The International до молодежки Virtus.pro. Вспоминаем самые громкие снятия команд с турниров
T1 — Team Spirit: прямая трансляция и коэффициенты на матч OGA Dota PIT Invitational
T1 — Team Spirit: прямая трансляция и коэффициенты на матч OGA Dota PIT Invitational
Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме