HellRaisers — Prosti Esli: Cooman vs Daxak. Обзор матча

HellRaisers — Prosti Esli: Cooman vs Daxak. Обзор матча

Две самые именитые команды нижнего дивизиона СНГ. HellRaisers уверенно идут в лидерах лиги, отдав соперникам лишь одну карту за пять игр. У Prosti Esli игра клеится не всегда. Много очков соперникам отдано. Однако сегодня борьбе быть, уж слишком много личностных противостояний в этих двух командах. 

Первая карта

Первый драфт

Очень сильный, командный драфт у HellRaisers. Отличная игра для Antimage. Prosti Esli будет тяжело драться до 30 минуты, пока у Medusa не так много слотов. 

HellRaisers сразу обозначили своё намерение на игру первым номером, однако далеко вперёд не лезли, чтобы не дарить лишнего Медузе. Но вот он важный Рошан и первая осознанная драка команда на команду. Здорово позиционно проводят её HR, разделяют героев соперника и разбираются с каждым по отдельности. Рошан и 15 тысяч на HellRaisers. 

После той проигранной драки у Prosti Esli просто закончился урон. HellRaisers игнорировали Медузу, разбирались с её командой, а потом добивали и её. GG. 1:0 за HR. На классе первую карту закрыли. 

Вторая карта

Второй драфт

Более активный драфт берут Prosti Esli. Теперь у команд очень похожие наборы героев: по мощному керри, по Спириту в центре, по тройке с ультимативным контролем, по неприятной парк саппортов, которые способны перевернуть драку. Всё решит исполнение. 

50 минут сумасшедших качелей. Одна команда выигрывала драку, шла вперёд, тут же получала по голове в ответ. Никто не мог захватить преимущество. Никто не мог продавить оппонента. И тут Wraith King понимает, что пришло время критических решений. Берёт Рапиру. И начинают Prosti Esli давить, увеличивая своё преимущество. Уже 15 тысяч ведут, постепенно подбираясь к базе оппонента. 

Resolution, чувствуя, что его команде не хватает урона, принимает капитанское решение взять риск и ответственность на себя и тоже покупает Рапиру. Тот самый TideHunter Damage от HR. Prosti Esli заходят на базу к сопернику и не ожидают такого урона. Разваливается Wraith King, HR отбирают у него Рапиру и перехватывают инициативу. 

HellRaisers идут вперёд. Сносят сопернику две стороны. Теперь ситуация по строениям равная. И чуть задерживается Resolution, подставляется, не спасает его команда. Отдаёт Роман Рапиру. Теперь игра на равных, по одной Рапире у каждой команды. 

Prosti Esli идут вперёд. Хотят сломать последнюю сторону, но подставляются и умирают два героя без выкупов. Благо WK ушёл с Рапирой. HR идут вперёд. Выходит с базы Daxak, подставляется и умирает дважды. Куда пошёл? Зачем? Две Рапиры у HR, нет выкупов у Prosti Esli, сдаются они. 2:0 сегодня побеждают HellRaisers. Обе карты закрыли на классе. Первую быстро и уверенно, вторую на опыте передавили. Красавцы. Гарантируют себе первое место в дивизионе. 

OB.Neon — Fnatic: обзор встречи грандов Юго-Восточной Азии
OB.Neon — Fnatic: обзор встречи грандов Юго-Восточной Азии
Team Secret — Team Liquid: обзор матча, закрутившего интригу в Европе
Team Secret — Team Liquid: обзор матча, закрутившего интригу в Европе
T1 Esports — Fnatic: обзор битвы грандов Юго-Восточной Азии
T1 Esports — Fnatic: обзор битвы грандов Юго-Восточной Азии
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме