Где смотреть сериал «Американская история ужасов» 11 сезон

Где смотреть сериал «Американская история ужасов» 11 сезон
Где смотреть сериал «Американская история ужасов» 11 сезон

Новый сериал «Американская история ужасов» называют классикой жанра. Проект Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака уникален задумкой. Новый сезон — отдельная история со своими героями. Сюжет постоянно отличается. Сначала зрителя погрузят в историю с домом-убийцей, затем ему предстоит наблюдать за действиями персонажей в психбольнице. Местом действия выступают прошлое и будущее.

Смотреть сериал «Американская история ужасов» 11 сезон получится в привычном для россиян виде. Шоу транслируется на кабельном телеканале FX с 2011 года. Поэтому новые серии точно попадут в сеть — их сможет записать любой пользователь. Останется дождаться озвучки. Санкции не смогут существенно повлиять на выход проекта.

В 11 сезоне создатели вновь покажут фанатам новую историю. О сюжете пока точно неизвестно. Предполагается, что темой шоу станут сирены, демонические существа. В мифах из-за них моряки гибли в плавании.

На это намекает опрос о ужасах в новом сезоне от автора проекта Райана Мёрфи. В нём большинство фанатов проголосовало именно за сирен. Таким образом, эти существа имеют все шансы на появление.

«Американская история ужасов»
«Американская история ужасов»

Показ сериала «Американская история ужасов» 11 сезон намечен на 15 сентября 2022 года. Оставшиеся серии будут выходить раз в неделю. На данный момент трейлера шоу еще нет. Его опубликуют ближе к релизу.

Никто не может быть уверен на все 100%, что жители России смогут продолжать смотреть сериал. После ухода из региона ряда крупных кинокомпаний, таких как Disney, Warner Bros., Sony, Universal Pictures и Netflix, будущее остается неизвестным. Создатели сериала могут способствовать запрету.

Даже если это произойдет, то посмотреть сериал «Американская история ужасов» 11 сезон будет несложно. Его также будут публиковать в сети. Возможно, запрет повлияет лишь на скорость выхода серий. Телеканал FX пока не делал никаких официальных анонсов, поэтому фанатам проекта не стоит беспокоиться.

К озвучке шоу вернутся все прежние студии с их актёрами дубляжа. Актерский состав, подробности сюжета и прочие детали появятся ближе к осени 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.