Fnatic – T1: обзор матча c камбэком и кражей аегиса

Fnatic – T1: обзор матча c камбэком и кражей аегиса

Первый дивизион DPC 2021 по Dota 2 в Юго-Восточной Азии стартовал 20 января матчем между Fnatic и T1.

Нужно ли говорить, что матчи между командами из этого региона всегда преобладают большим количеством эпичных замесов и драк. Эта игра не стала исключением!

Первая карта: кража аегиса, камбэк и топ-связка от Fnatic

Перед началом встречи фаворитом шли ребята из Fnatic, но T1 показали, что точно не будут мальчиками для битья.

Хоть начало игры в плане активных действий было именно за Fnatic, но преимущество по фарму оставалось за T1.

Первая интересная драка состоялась на 20-й минуте. T1 в меньшинстве напали на Fnatic в их лесу. И даже несмотря на это смогли разменяться в плюс — четыре в три.

И вот наша любимая рубрика: драка у Рошана. Она была действительно затяжной и тут было всё — от ультов и нажатых бкб, до выкупа и кражи аегиса. Только посмотрите, как это было красиво и эпично!

И вот мы подошли к самому интересному в данной карте. Драка в лесу Fnatic, где Io и Monkey King почти убили всю команду соперника. Они дрались два в пять и выжили, параллельно убивая героев соперника. Да вы только посмотрите на это и обратите внимание, сколько восстанавливает здоровья Висп.

Именно предыдущая драка стала предвестником камбэка. Fnatic решили зайти на базу оппонента, но сделали это дерзко, ворвавшись туда. Опять затяжной замес, но весьма красивый!

Вторая карта: фаворит показал класс

Вторая карта матча Fnatic – T1 расставила всё на свои места. Fnatic начали уверенно и постепенно наращивали своё преимущество.

Одна из первых действительно серьёзных драк произошла вблизи Рошана, в лесу T1. Хоть Fnatic были не в самом выгодном положении по позиционной атаке, но они смогли успешно провести драку, отдав двух героев в размен на четверых.

Когда в пике у команды есть Энигма, то мы ждём самых чёрных блэкхолов от неё. Тут всё прошло не на высшем уровне, но двоих соперников ульт затянул. Естественно, они никуда не ушли, а драка вновь осталась за Fnatic.

Fnatic уверенно шли по всей карте и зашли на базу соперника. Драка была не самой продолжительной, но убитьVK было невозможно. Две жизни плюс аегис — слишком много, чтобы трижды забрать самого богатого героя на карте. T1 сопротивлялись, но всё же их трон упал.

Fnatic победили T1 со счётом 2:0, но нельзя сказать, что это была простая игра. На первой карте Т1 показали красивую Доту и подарили нам много хайлайтов. Кажется, именно из этого региона мы увидим больше всего красочных драк.

EHOME - Team MagMa: главные хайлайты матча
EHOME - Team MagMa: главные хайлайты матча
Fervian назвал причины провала HR и оценил уровень квалификации в СНГ
Fervian назвал причины провала HR и оценил уровень квалификации в СНГ
Astralis – Evil Geniuses – 2:1: обзор матча BLAST Premier: Global Final 2020
Astralis – Evil Geniuses – 2:1: обзор матча BLAST Premier: Global Final 2020
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!