EHOME - Team MagMa: главные хайлайты матча

EHOME - Team MagMa: главные хайлайты матча

Первая игра в первом дивизионе для обеих команд. Явный фаворит против явного аутсайдера. Но всё ли так очевидно? Давайте разбираться.

Конечно же, EHome выглядят гораздо сильнее, чем Team MagMa, но нельзя не сказать о нескольких НО:

1) Два игрока Ehome пока не могут приехать на Lan в Китай. Играют из дома, из Малайзии. Все игроки MagMa находятся на сцене.

2) В последней очной встрече Team MagMa победили со счетом 2:0.

3) MagMa взяли нового игрока в мид, который очень горяч.

Такие расклады, но на деле...

Первая карта

Драфт на первой карте выглядел следующим образом. Сильные линии от Ehome. Все пять героев с контролем, против чего должно быть супер неприятно играть на Terrorblade и Queen of Pain, которых пикнули MagMa.

Действительно, фаворит смог выиграть линии и начал постепенно наращивать свое преимущество, ведя на 15 минуте со счетом 2:8.  

Первая массовая драка случилась аж на 15 минуте. MagMa ничего не смогли противопоставить огромному количеству контроля от EHome. Ведь bkb ни у одного героя не было и быть так рано не могло. MagMa потеряли в драке всех пятерых своих героев, а убить смогли лишь одного Марса. 

После этого тимфайта, Ehome закрепили свое преимущество по золоту, а также забрали всю линейку тир-1 башен до 20 минуты. 

Ключевую ошибку на первой карте совершил Terrorblade, на которого возлагали все надежды Team MagMa. Он решил вторым предметом собрать Eye of Skadi, а не Black King Bar, который был необходим против кучи контроля от Ehome. 

В итоге он вступил в очередную драку, в которой не смог внести должного импакта, простояв все время в арене Марса. Драка прошла без потерь для Ehome. Они еще больше нарастили свое экономическое преимущество, еще сильнее зажали соперника около их базы. 

Нарастив критическую массу, которую банально нечем было пробивать, и забрав Aegis of Immortal, команда Ehome уверенно зашла на рампу противника, снесла сторону, выиграла последнюю драку. И команде MagMa ничего не оставалось, кроме как написать заветные две буквы. GG.

Вторая карта

Супер метовый драфт от Team MagMa: сверх сильные в этом патче Lycan, хорошие герои Mars и Elder Titan, усиление тим файта в лице Tusc'a и огромный урон по строениям от Leshrac.

Ehome же решили в новом патче попробовать работавшие в прошлом патче связки Morphling - Undying, Morf - Earth Spirit. Очень сильно на поздних стадиях игры, но опасно слабо на ранних стадиях, особенно против такого темпового драфта Team MagMa.

Уверенные линии от MagMa. Около пяти тысяч преимущества по золоту. Решили навязать драку. Не лучшая позиционка, и драка проиграна. Fast push останавливается.

MagMa ходили по карте, бродили, не сносили вышки, не создавали давление на соперника. А Ehome это было и нужно. Им нужно было время для Morphling'а. По итогу уже на 25 минуте, благодаря слаженной командной игре и индивидуальному исполнению от Ah jit, Ehome выиграли решающую драку.

Очередное бездействие от MagMa. Очередная драка, инициированная именно Ehome, заканчивается победой инициаторов. Дальше вытащить настолько закинутую игру MagMе было почти нереально.

Яркой точкой заканчивают свой победный дебют в DPC сезоне Ehome, показав очень уверенную, красивую игру с качественным взаимодействием и сильным индивидуальным исполнением. Даже два игрока, игравших по интернету через vpn из Малайзии не помешали EHOME. Шикарная игра.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!