AS Monaco Gambit — Hellbear Smashers: GeneRaL дважды заставил соперника в тильте выходить из игры

AS Monaco Gambit — Hellbear Smashers: GeneRaL дважды заставил соперника в тильте выходить из игры

Две самые интересные команды этого турнира. За Monaco заменой продолжает играть iLTW, а в состав Hellbear Smashers неожиданно здорово вписался GeneRaL, которого тот же iLTW не раз называл лучшей тройкой СНГ. Смотрим за выяснением отношений. 

Первая карта

Первый драфт

Три мощные линии от AS Monaco Gambit. Крутой mid game, куча контроля, сбалансированный драфт. В период с 20 по 40 минуту должны вытирать соперника с карты. Hellbear Smashers ответили чем-то странным. Неметовая Queen of Pain, пятёрка Dragon Knight. Вся надежда на Витю «Машину» на сигнатурном Pangolier. 

Команды ровно постояли линии. Под десятую минуту AS Monaco Gambit собрались вместе, чтобы сломать тир-1 башню в центре. Прожали смок, пошли в атаку. А никого найти не получается. Минимум полминуты потеряно в пустой беготне. Решили бить вышку. А урона то не особо и много, один Terrorblade бьёт, по сути. 

Минуту потеряли AS Monaco Gambit, а соперник фармил. И вот у Hellbear Smashers есть лишние уровни и шмотки, чтобы провести чёткую контратаку и разбить лица нападавшим на башню Gambit. В нокдаун упали Gambit. Продолжали бегать вместе по карте, пытались найти киллы, но соперник просто отходил, отдавая территорию, чем Gambit совершенно не пользовались. Они просто бегали, пытаясь реализовать сильных героев. 

При счёте 6:6 на 20 минуте Hellbear Smashers вели пять тысяч золота. Через пять минут 10 тысяч, ещё через пять минут все 15 тысяч золота. Образцово Hellbear Smashers сушили игру, бездарно AS Monaco Gambit использовали предоставленное огромное пространство. 

Постепенно из игры стали выпадать Viper и Sand King, которым нужны убийства, чтобы разгоняться по фарму. А их не было. Герои Hellbear Smashers становились всё сильнее и сильнее. К 30 минуте GeneRaL на Pangolier мог в соло разбираться со всей командой противника. Он долго жил, не выпускал оппонентов из контроля и вносил кучу урона. Шикарный Rampage! И игроки AS Monaco Gambit в нереальном тильте пишут GG и выходят из игры. 

Вторая карта

Второй драфт

И снова классный драфт от AS Monaco Gambit. Ещё больше урона, ещё больше контроля, ещё сильнее давление на старте. Чем будут отбиваться Hellbear Smashers? Их герои будут просто рассыпаться под мощнейшими разнообразными атаками Gambit. 

Хорошо начинают AS Monaco Gambit. Выигрывают линии, быстро сносят две вышки, захватывают территорию. И на этот раз начинают её использовать, раскачивая своих коров. Но в какой-то момент что-то щёлкает в их головах, и они решают залезть за тир-2 при стоящей тир-1 сверху. 

Никакой организованной атаки в то узкое пространство провести было невозможно. Влетают Sand King и Mirana в Terrorblade с контролем, но не успевают подойти тиммейты, чтобы продолжить. Отличные контр действия от игроков Hellbear Smashers. Шикарная арена от GeneRaL, которая разрезала AS Monaco Gambit на две кучки и спасла Terrorblade из-под фокуса. Отличный silence от Puck, который не позволил игрокам Monaco нажимать кнопки. Всё. Terrorblade выходит из контроля, восстанавливает здоровье и начинает наказывать за ошибки. Минус пять оформляют Hellbear Smashers, обращая атаку AS Monaco Gambit против нападавшего. 

Всё. AS Monaco Gambit поплыли. Ни одного собранного действия они больше не исполнят. Ещё три минуты, ещё пара проигранных файтов, и терпению игроков AS Monaco Gambit придёт конец. Очередной тильт. Очередные GG и очередной «rage quit» из матча. 2:0. Браво Hellbear Smashers. Сегодня они переиграли именитого соперника по всем статьям. 

Обзор первой игры iLTW за AS Monaco Gambit. Разнос за 16 минут
Обзор первой игры iLTW за AS Monaco Gambit. Разнос за 16 минут
Inmate —  об игре Resolut1on, провале DPC и необходимости нового патча в Dota 2
Inmate — об игре Resolut1on, провале DPC и необходимости нового патча в Dota 2
Китайская i-League 2021, или что смотреть в ожидании The International 10?
Китайская i-League 2021, или что смотреть в ожидании The International 10?
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме